Importa tus casos de forma masiva #

En el Módulo de Casos encontrarás la opción de importar tus casos masivamente.

Una vez la selecciones, deberás elegir el archivo con los casos que quieres subir a tu CRM. Puedes descargar una plantilla para ver un ejemplo del formato en el que debes cargarlos.

Cuando selecciones el archivo a cargar, la plataforma te permitirá previsualizar la información antes de subirla por completo. Recuerda que los campos de tu formulario de CRM deben coincidir con los campos del archivo de los casos que quieres cargar.

Después de haber verificado los datos, debes hacer clic en ‘Validar’ y tus casos se verán reflejados automáticamente en el Módulo de Casos.

Importa tus casos de forma masiva #

En el Módulo de Casos encontrarás la opción de importar tus casos masivamente.

Una vez la selecciones, deberás elegir el archivo con los casos que quieres subir a tu CRM. Puedes descargar una plantilla para ver un ejemplo del formato en el que debes cargarlos.

Cuando selecciones el archivo a cargar, la plataforma te permitirá previsualizar la información antes de subirla por completo. Recuerda que los campos de tu formulario de CRM deben coincidir con los campos del archivo de los casos que quieres cargar.

Después de haber verificado los datos, debes hacer clic en ‘Validar’ y tus casos se verán reflejados automáticamente en el Módulo de Casos.

Importa tus casos de forma masiva #

En el Módulo de Casos encontrarás la opción de importar tus casos masivamente.

Una vez la selecciones, deberás elegir el archivo con los casos que quieres subir a tu CRM. Puedes descargar una plantilla para ver un ejemplo del formato en el que debes cargarlos.

Cuando selecciones el archivo a cargar, la plataforma te permitirá previsualizar la información antes de subirla por completo. Recuerda que los campos de tu formulario de CRM deben coincidir con los campos del archivo de los casos que quieres cargar.

Después de haber verificado los datos, debes hacer clic en ‘Validar’ y tus casos se verán reflejados automáticamente en el Módulo de Casos.