Nuevo permiso de descarga para los perfiles #

  • A partir de esta versión, en los tipos de permisos para los perfiles se cuenta con la casilla “Descargar”, la cual Oculta/Muestra la funcionalidad de descarga rápida de los registros en los módulos.
  • Si la casilla se encuentra activa o verificada, entonces el usuario con el perfil seleccionado podrá descargar los registros del módulo indicado.
  • Gracias a esta novedad obtienes más control de acceso, seguridad de datos, cumplimiento normativo, eficiencia operativa y personalización del acceso a los datos.
  • Recuerda que el máximo de registros a descargar son 5000 por archivo de descarga.
  • La data no puede superar los 30 MB de datos por archivo.
  • Nota: Para editar los permisos de un perfil sigue los siguientes pasos, Configuración > Administrador de usuarios > Perfiles > Selección de perfil deseado > Básico > Activación/Desactivación de permisos > Botón “Editar” para guardar los cambios.

 

 

Este es el botón que se le oculta al perfil si este no tiene la casilla “Descargar” activada en sus permisos.

 

 

Nuevos permiso de filtro de propietario para los perfiles #

  • A partir de esta versión, en los tipos de permisos para los perfiles se cuenta con la casilla “Filtro de propietario”, la cual Oculta/Muestra solo los registros en los que el usuario con el perfil asignado sea propietario del registro.
  • Para el caso del módulo de casos, oculta/muestra solo los registros en los que el usuario con el perfil asignado sea el responsable del registro.
  • Gracias a esta novedad obtienes un acceso focalizado, mayor productividad, confidencialidad de los datos, facilidad en la gestión y cumplimiento normativo.
  • Nota: Para editar los permisos de un perfil sigue los siguientes pasos, Configuración > Administrador de usuarios > Perfiles > Selección de perfil deseado > Básico > Activación/Desactivación de permisos > Botón “Editar” para guardar los cambios.

 

 

Los módulos que tengan activada la casilla “Filtro de propietario” harán que el usuario solo vea los registros en los que se encuentre como el propietario. 

 

 

Nuevo permiso de visualización de bandeja de salida #

  • Para que un tipo de perfil de un usuario pueda ver la bandeja de salida deberá activar la casilla “Ver” de la opción “Bandeja de salida” en la siguiente ruta: Configuración > Administrador de usuarios > Perfiles > Selección de perfil deseado > Básico > Activación/Desactivación de permisos > Botón “Editar” para guardar los cambios.

 

 

El usuario con el tipo de perfil configurado, ahora podrá acceder a la bandeja de salida desde el menú lateral izquierdo de la plataforma.

 

 

Nuevo permiso de visualización de gestiones #

  • Para que un tipo de perfil de un usuario pueda ver las gestiones, deberá activar la casilla “Ver” de la opción “Gestiones” en la siguiente ruta: Configuración > Administrador de usuarios > Perfiles > Selección de perfil deseado > Básico > Activación/Desactivación de permisos > Botón “Editar” para guardar los cambios.

 

 

El usuario con el tipo de perfil configurado, podrá acceder ahora a las gestiones desde el menú lateral izquierdo de la plataforma.

 

 

Modificación visual para la gestión de tokens #

  • La sección que permite la gestión de tokens ahora tiene un nuevo aspecto visual.  Para ir a dicha sección sigue la siguiente ruta: Configuración > Integración wolkvox > Tokens

 

 

  1. Este botón te permite copiar el token al portapapeles de tu sistema operativo.
  2. Mediante este botón podrás eliminar el token seleccionado.

 

 

La tabla de tokens nos proporciona la siguiente información:

  • Nombre del token.
  • Código del token.
  • Tipo de uso.
    • Interno: Permite usarse en APIs generales de la plataforma.
    • Externo: Permite usarse en APIs específicas y dedicadas a los clientes asociados mediante el módulo de empresas. En estos momentos, solamente son usables para la API de Consultar historial de notas de casos, da clic aquí para ir a la documentación.
  • Empresa asociada al token (Para el caso de APIs de tipo externo).
  • Limite de uso diario de la totalidad de sus tokens.
  • Cantidad de veces que se han usado los tokens en su totalidad durante el día actual.
  • Botones de acciones para copiar el token al portapapeles del sistema operativo y eliminar el token respectivamente.

 

Tokens internos #

Los tokens internos permiten acceder a todos los procesos de las APIs de la plataforma CRM. 

  1. Da clic en “Añadir token”.
  2. Escribe un nombre para el token a crear.
  3. Selecciona “Interno” como tipo de token a crear.
  4. Da clic en “Confirm” para crear el token de tipo interno.

 

 

Tokens externos #

Los tokens externos permiten acceder a procesos de APIs específicas y dedicadas a clientes concretos mediante el módulo de empresas.

Para crear un token externo sigue los siguientes pasos:

  1. Da clic en “Añadir token”.
  2. Escribe el nombre del token.
  3. Selecciona “Externo” como tipo de token.
  4. Da clic en el ícono de lupa para buscar la empresa que deseas asociar al token. Esta debe estar creada en su módulo de empresas.

Nota: Los tokens de tipo externo no pueden usarse con otras APIs. Solamente son usables para la API de Consultar historial de notas de casos, da clic aquí para ir a la documentación.

 

 

Aquí se listan las empresas que tienes creadas en tu módulo de empresas (companies). Para asociar la empresa deseada al token externo que estás creando da clic en el ícono de la bandera.

 

 

  1. Al seleccionar el ícono, la empresa asociada se listará en el campo “Empresas”.
  2. Da clic en “Confirm” para crear el token externo.

 

Modificación visual para la gestión de licencias y usuarios #

  • Se ha eliminado el botón “Licencias” de la configuración del módulo de CRM. Ahora, la activación/desactivación de licencias de cada usuario se hará desde la misma sección de gestión de usuarios. Para ir a dicha sección sigue la siguiente ruta: Configuración > Administrador de usuarios > Usuarios

 

 

En la parte superior se complementa la información acerca de las licencias de usuario en su operación. Se te informa acerca de las licencias de usuario activas, inactivas y el total de licencias de usuario creadas.

 

 

Además de los anteriores cambios visuales, también se implementaron los siguientes:

  1. Este botón permite editar el usuario.
  2. Mediante este botón puedes restablecer la contraseña del usuario.

 

 

Al reestablecer la contraseña de un usuario, en el mensaje de notificación de contraseña reestablecida, se optimiza la retroalimentación dada para mostrar una guía rápida de cuál es la nueva contraseña.

En este caso se está avisando de que la contraseña es el nombre de la operación.

Nota: Una vez reestablecida la contraseña del usuario, cuando este trate de ingresar se le pedirá que cambie la contraseña para mayor seguridad de la operación.

 

 

Modificación visual para el menú principal #

  • Hemos implementado un nuevo orden en el menú principal (parte izquierda de la plataforma) en el cual primero se agrupan los botones de Configuración, Perfil, Actividades, Bandeja de salida y gestiones, luego el grupo de módulos predeterminados (Por defecto) y por último se listan los módulos personalizados.
  • Con esta novedad se mejora la usabilidad y experiencia del usuario. Al agrupar los botones de esta manera, se facilita la navegación y localización de las funciones dentro de la plataforma.