Comprende mejor las necesidades de tus clientes con el nuevo componente NLP Analytics. #

NLP Analytics extrae información específica de la llamada que ha sido previamente analizada por Speech Analytics.

Este nuevo componente de wolkvox Studio será tu aliado a la hora de identificar información puntual con las necesidades de los usuarios, en línea con nuestras soluciones de Voice of the Costumer (VoC).

Para activar el servicio de Speech Analytics debemos ir al botón “Configuración” del Manager y luego ir a la pestaña “Speech & Text Analytics”. En el nuevo campo debes seleccionar el Routing Point que usarás en la funcionalidad.

El componente se encuentra dentro de la opción “CRM + Webhook + Cron + VOC Analytics”.

En el componente debemos agregar una pregunta para la conversación.

Ahora puedes usar el tono * (asterisco) en el componente “Menú” de los Routing Voice. #

Anteriormente solo estaban las opciones 0 al 9. Desde esta nueva actualización puedes usar el tono asterisco (*).

Esta nueva opción está disponible en el componente “Menú” del “Routing Voice”.

Crea hasta 15 estados auxiliares para tus agentes. #

Ahora, desde la configuración de estados de agentes puedes crear hasta 15 estados diferentes para dar cuenta de la gestión que ellos se encuentren realizando como parte de la operación.

Cabe mencionar que las cuentas que hayan creado más de 15 estados seguirán igual, sin suprimir sus estados adicionados.

Conoce el nuevo reporte llamado CDR Análisis de sentimientos. #

Ahora tenemos la posibilidad de ver un reporte de análisis de sentimientos con el fin de que cada vez obtengas mayor información sobre la percepción de los clientes frente a tus servicios.

Podemos acceder desde la ruta: Reportes > Diagram Reports > 12. CDR Análisis de sentimientos.

Adicionamos dos columnas en el reporte de Interacciones enviadas por agente: “Código de actividad” y “Descripción del código de actividad”. #

Estas dos nuevas columnas aportan valor a la información que entrega el reporte de Interacciones enviadas por agente, haciendo más fáciles tus gestiones relacionadas con los códigos de actividad.

Para acceder a este reporte lo hacemos mediante la siguiente ruta: Reportes > Interacciones y Chat’s > Interacciones enviadas por agente.

En el reporte de Latencia, ahora se muestra en qué tipo de aplicativo se conectó el agente. #

En el reporte de Latencia agregamos una nueva columna llamada “Platform”, la cual nos permite identificar si el agente se conectó a la plataforma a través de AgentBox local o versión web.

Inclusive, estos datos del reporte también son entregados mediante API.

Comprende mejor las necesidades de tus clientes con el nuevo componente NLP Analytics. #

NLP Analytics extrae información específica de la llamada que ha sido previamente analizada por Speech Analytics.

Este nuevo componente de wolkvox Studio será tu aliado a la hora de identificar información puntual con las necesidades de los usuarios, en línea con nuestras soluciones de Voice of the Costumer (VoC).

Para activar el servicio de Speech Analytics debemos ir al botón “Configuración” del Manager y luego ir a la pestaña “Speech & Text Analytics”. En el nuevo campo debes seleccionar el Routing Point que usarás en la funcionalidad.

El componente se encuentra dentro de la opción “CRM + Webhook + Cron + VOC Analytics”.

En el componente debemos agregar una pregunta para la conversación.

Ahora puedes usar el tono * (asterisco) en el componente “Menú” de los Routing Voice. #

Anteriormente solo estaban las opciones 0 al 9. Desde esta nueva actualización puedes usar el tono asterisco (*).

Esta nueva opción está disponible en el componente “Menú” del “Routing Voice”.

Crea hasta 15 estados auxiliares para tus agentes. #

Ahora, desde la configuración de estados de agentes puedes crear hasta 15 estados diferentes para dar cuenta de la gestión que ellos se encuentren realizando como parte de la operación.

Cabe mencionar que las cuentas que hayan creado más de 15 estados seguirán igual, sin suprimir sus estados adicionados.

Conoce el nuevo reporte llamado CDR Análisis de sentimientos. #

Ahora tenemos la posibilidad de ver un reporte de análisis de sentimientos con el fin de que cada vez obtengas mayor información sobre la percepción de los clientes frente a tus servicios.

Podemos acceder desde la ruta: Reportes > Diagram Reports > 12. CDR Análisis de sentimientos.

Adicionamos dos columnas en el reporte de Interacciones enviadas por agente: “Código de actividad” y “Descripción del código de actividad”. #

Estas dos nuevas columnas aportan valor a la información que entrega el reporte de Interacciones enviadas por agente, haciendo más fáciles tus gestiones relacionadas con los códigos de actividad.

Para acceder a este reporte lo hacemos mediante la siguiente ruta: Reportes > Interacciones y Chat’s > Interacciones enviadas por agente.

En el reporte de Latencia, ahora se muestra en qué tipo de aplicativo se conectó el agente. #

En el reporte de Latencia agregamos una nueva columna llamada “Platform”, la cual nos permite identificar si el agente se conectó a la plataforma a través de AgentBox local o versión web.

Inclusive, estos datos del reporte también son entregados mediante API.

Comprende mejor las necesidades de tus clientes con el nuevo componente NLP Analytics. #

NLP Analytics extrae información específica de la llamada que ha sido previamente analizada por Speech Analytics.

Este nuevo componente de wolkvox Studio será tu aliado a la hora de identificar información puntual con las necesidades de los usuarios, en línea con nuestras soluciones de Voice of the Costumer (VoC).

Para activar el servicio de Speech Analytics debemos ir al botón “Configuración” del Manager y luego ir a la pestaña “Speech & Text Analytics”. En el nuevo campo debes seleccionar el Routing Point que usarás en la funcionalidad.

El componente se encuentra dentro de la opción “CRM + Webhook + Cron + VOC Analytics”.

En el componente debemos agregar una pregunta para la conversación.

Ahora puedes usar el tono * (asterisco) en el componente “Menú” de los Routing Voice. #

Anteriormente solo estaban las opciones 0 al 9. Desde esta nueva actualización puedes usar el tono asterisco (*).

Esta nueva opción está disponible en el componente “Menú” del “Routing Voice”.

Crea hasta 15 estados auxiliares para tus agentes. #

Ahora, desde la configuración de estados de agentes puedes crear hasta 15 estados diferentes para dar cuenta de la gestión que ellos se encuentren realizando como parte de la operación.

Cabe mencionar que las cuentas que hayan creado más de 15 estados seguirán igual, sin suprimir sus estados adicionados.

Conoce el nuevo reporte llamado CDR Análisis de sentimientos. #

Ahora tenemos la posibilidad de ver un reporte de análisis de sentimientos con el fin de que cada vez obtengas mayor información sobre la percepción de los clientes frente a tus servicios.

Podemos acceder desde la ruta: Reportes > Diagram Reports > 12. CDR Análisis de sentimientos.

Adicionamos dos columnas en el reporte de Interacciones enviadas por agente: “Código de actividad” y “Descripción del código de actividad”. #

Estas dos nuevas columnas aportan valor a la información que entrega el reporte de Interacciones enviadas por agente, haciendo más fáciles tus gestiones relacionadas con los códigos de actividad.

Para acceder a este reporte lo hacemos mediante la siguiente ruta: Reportes > Interacciones y Chat’s > Interacciones enviadas por agente.

En el reporte de Latencia, ahora se muestra en qué tipo de aplicativo se conectó el agente. #

En el reporte de Latencia agregamos una nueva columna llamada “Platform”, la cual nos permite identificar si el agente se conectó a la plataforma a través de AgentBox local o versión web.

Inclusive, estos datos del reporte también son entregados mediante API.