Almacena tus archivos directamente en nuestros servidores con la nueva herramienta wolkvox Storage #

• Con esta nueva herramienta no necesitarás un servidor externo para almacenar tus archivos que necesites usar, como por ejemplo audios, imágenes, documentos o videos.
  • Obtendrás un mejor manejo de los archivos que necesites enviar por medio de URL a tus clientes.
  • Se permiten hasta 5 archivos por licencia.
  • Los formatos de archivo permitidos son: JPG, PNG, BMP y AVI.
  • Por ahora no se especifica un peso límite de archivo ni de dimensiones para las imágenes.
  1. La herramienta la encuentras en el menú superior, opción “Cargar audio”.
  2. Entra en la pestaña “Upload public file (wolkvox storage)”.
  3. En la tabla se listarán todos los archivos que subas.
  4. El botón para cargar el archivo “Upload file” lo puedes ubicar en la siguiente imagen.
  5. Utiliza el botón “Refresh” para recargar los elementos listados en la tabla.

Si das clic derecho sobre algún elemento de la tabla podrás copiar la URL del archivo, copiar el nombre del archivo, abrir el archivo o eliminar el archivo.

Exportar reportes de análisis de calidad en formato de Excel #

• Ahora puedes exportar los reportes de análisis de calidad en formato de Excel.
  • Gracias a esta opción no solamente podrás exportar a formato HTML sino que también podrás exportar los reportes al formato más usado del mundo para guardar datos el cual es Excel.
  • Recuerda que para acceder a los reportes de análisis de calidad entra en la sección “Quality Analyzer”  del menú lateral izquierdo y luego entra en la pestaña “Análisis de Calidad”.
  • Da clic derecho en algún lugar de la tabla del reporte y selecciona “Exportar Excel”.

Almacena tus archivos directamente en nuestros servidores con la nueva herramienta wolkvox Storage #

• Con esta nueva herramienta no necesitarás un servidor externo para almacenar tus archivos que necesites usar, como por ejemplo audios, imágenes, documentos o videos.
  • Obtendrás un mejor manejo de los archivos que necesites enviar por medio de URL a tus clientes.
  • Se permiten hasta 5 archivos por licencia.
  • Los formatos de archivo permitidos son: JPG, PNG, BMP y AVI.
  • Por ahora no se especifica un peso límite de archivo ni de dimensiones para las imágenes.
  1. La herramienta la encuentras en el menú superior, opción “Cargar audio”.
  2. Entra en la pestaña “Upload public file (wolkvox storage)”.
  3. En la tabla se listarán todos los archivos que subas.
  4. El botón para cargar el archivo “Upload file” lo puedes ubicar en la siguiente imagen.
  5. Utiliza el botón “Refresh” para recargar los elementos listados en la tabla.

Si das clic derecho sobre algún elemento de la tabla podrás copiar la URL del archivo, copiar el nombre del archivo, abrir el archivo o eliminar el archivo.

Exportar reportes de análisis de calidad en formato de Excel #

• Ahora puedes exportar los reportes de análisis de calidad en formato de Excel.
  • Gracias a esta opción no solamente podrás exportar a formato HTML sino que también podrás exportar los reportes al formato más usado del mundo para guardar datos el cual es Excel.
  • Recuerda que para acceder a los reportes de análisis de calidad entra en la sección “Quality Analyzer”  del menú lateral izquierdo y luego entra en la pestaña “Análisis de Calidad”.
  • Da clic derecho en algún lugar de la tabla del reporte y selecciona “Exportar Excel”.

Almacena tus archivos directamente en nuestros servidores con la nueva herramienta wolkvox Storage #

• Con esta nueva herramienta no necesitarás un servidor externo para almacenar tus archivos que necesites usar, como por ejemplo audios, imágenes, documentos o videos.
  • Obtendrás un mejor manejo de los archivos que necesites enviar por medio de URL a tus clientes.
  • Se permiten hasta 5 archivos por licencia.
  • Los formatos de archivo permitidos son: JPG, PNG, BMP y AVI.
  • Por ahora no se especifica un peso límite de archivo ni de dimensiones para las imágenes.
  1. La herramienta la encuentras en el menú superior, opción “Cargar audio”.
  2. Entra en la pestaña “Upload public file (wolkvox storage)”.
  3. En la tabla se listarán todos los archivos que subas.
  4. El botón para cargar el archivo “Upload file” lo puedes ubicar en la siguiente imagen.
  5. Utiliza el botón “Refresh” para recargar los elementos listados en la tabla.

Si das clic derecho sobre algún elemento de la tabla podrás copiar la URL del archivo, copiar el nombre del archivo, abrir el archivo o eliminar el archivo.

Exportar reportes de análisis de calidad en formato de Excel #

• Ahora puedes exportar los reportes de análisis de calidad en formato de Excel.
  • Gracias a esta opción no solamente podrás exportar a formato HTML sino que también podrás exportar los reportes al formato más usado del mundo para guardar datos el cual es Excel.
  • Recuerda que para acceder a los reportes de análisis de calidad entra en la sección “Quality Analyzer”  del menú lateral izquierdo y luego entra en la pestaña “Análisis de Calidad”.
  • Da clic derecho en algún lugar de la tabla del reporte y selecciona “Exportar Excel”.