Este componente permite añadir un acceso rápido a un punto específico del diagrama, para que el agente mediante un menú, acceda de forma rápida al punto donde desee ir.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación se muestra el ejemplo de lo que le aparecería al agente con el diagrama construido anteriormente. Puedes identificar que el botón tipo hamburguesa expande el menú y muestra los botones colocados mediante el componente “Link” los cuales son: “Inicio” y “Formulario”.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir un acceso rápido a un punto específico del diagrama, para que el agente mediante un menú, acceda de forma rápida al punto donde desee ir.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación se muestra el ejemplo de lo que le aparecería al agente con el diagrama construido anteriormente. Puedes identificar que el botón tipo hamburguesa expande el menú y muestra los botones colocados mediante el componente “Link” los cuales son: “Inicio” y “Formulario”.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite añadir un acceso rápido a un punto específico del diagrama, para que el agente mediante un menú, acceda de forma rápida al punto donde desee ir.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solamente está disponible para el Agent Scripting.

Sintaxis #

A continuación se muestra el ejemplo de lo que le aparecería al agente con el diagrama construido anteriormente. Puedes identificar que el botón tipo hamburguesa expande el menú y muestra los botones colocados mediante el componente “Link” los cuales son: “Inicio” y “Formulario”.