En la sección “Voicemail” se configuran los buzones de voz para los agentes y skills.

Los buzones de voz para skills y agentes en los contact y call center desempeñan un papel importante en la gestión de las comunicaciones y la atención al cliente. A continuación, te explico para qué sirven:

1. Almacenamiento de mensajes: Los buzones de voz permiten que los clientes dejen mensajes de voz cuando los agentes no están disponibles o cuando el contacto no puede ser atendido de inmediato. Estos mensajes se almacenan en el buzón de voz correspondiente, ya sea para un agente en particular o para un skill específico, lo que garantiza que no se pierda ninguna información importante.

2. Captura de consultas y solicitudes: Los buzones de voz son una forma conveniente para que los clientes dejen consultas, solicitudes de información o cualquier otra comunicación verbal cuando no pueden hablar directamente con un agente en ese momento. Esto permite que los clientes se comuniquen de manera asincrónica y brinda a los agentes la oportunidad de revisar y responder a los mensajes cuando estén disponibles.

3. Seguimiento de llamadas no contestadas: Cuando las llamadas no pueden ser atendidas en tiempo real, los buzones de voz registran y almacenan estas llamadas no contestadas. Los agentes pueden revisar los mensajes en sus buzones de voz y tomar las acciones adecuadas, como devolver las llamadas o responder a las consultas a través de otros canales.

4. Priorización de tareas: Los buzones de voz permiten a los agentes priorizar sus actividades. Pueden revisar los mensajes de voz y determinar qué consultas o solicitudes requieren atención inmediata o son de alta prioridad. Esto ayuda a gestionar el flujo de trabajo y garantizar una respuesta oportuna a las necesidades de los clientes.

5. Mejora de la atención al cliente: Al proporcionar una opción de buzón de voz, los contact y call centers demuestran su compromiso de atender y responder a todas las consultas de los clientes, incluso cuando los agentes no pueden atender las llamadas en ese momento. Esto mejora la experiencia del cliente, ya que los clientes saben que sus mensajes serán escuchados y recibirán una respuesta en un tiempo razonable.

Sigue los siguientes pasos:

1. Da clic al botón “Add Voicemail”.
  2. Ten en cuenta el número de identificación del nuevo buzón de voz creado.

1. Da clic derecho en el buzón de voz que deseas editar la configuración y selecciona la opción “Editar información del voicemail”.
  2. Cambia la contraseña en el campo “Password” (se usa para acceder al buzón), el nombre del buzón en el campo “Name” y escribe el correo electrónico al cual deseas que lleguen las alertas del voicemail en el campo “e-mail”.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

No se permite cambiar el número de identificación del voicemail.

En la sección “Voicemail” se configuran los buzones de voz para los agentes y skills.

Los buzones de voz para skills y agentes en los contact y call center desempeñan un papel importante en la gestión de las comunicaciones y la atención al cliente. A continuación, te explico para qué sirven:

1. Almacenamiento de mensajes: Los buzones de voz permiten que los clientes dejen mensajes de voz cuando los agentes no están disponibles o cuando el contacto no puede ser atendido de inmediato. Estos mensajes se almacenan en el buzón de voz correspondiente, ya sea para un agente en particular o para un skill específico, lo que garantiza que no se pierda ninguna información importante.

2. Captura de consultas y solicitudes: Los buzones de voz son una forma conveniente para que los clientes dejen consultas, solicitudes de información o cualquier otra comunicación verbal cuando no pueden hablar directamente con un agente en ese momento. Esto permite que los clientes se comuniquen de manera asincrónica y brinda a los agentes la oportunidad de revisar y responder a los mensajes cuando estén disponibles.

3. Seguimiento de llamadas no contestadas: Cuando las llamadas no pueden ser atendidas en tiempo real, los buzones de voz registran y almacenan estas llamadas no contestadas. Los agentes pueden revisar los mensajes en sus buzones de voz y tomar las acciones adecuadas, como devolver las llamadas o responder a las consultas a través de otros canales.

4. Priorización de tareas: Los buzones de voz permiten a los agentes priorizar sus actividades. Pueden revisar los mensajes de voz y determinar qué consultas o solicitudes requieren atención inmediata o son de alta prioridad. Esto ayuda a gestionar el flujo de trabajo y garantizar una respuesta oportuna a las necesidades de los clientes.

5. Mejora de la atención al cliente: Al proporcionar una opción de buzón de voz, los contact y call centers demuestran su compromiso de atender y responder a todas las consultas de los clientes, incluso cuando los agentes no pueden atender las llamadas en ese momento. Esto mejora la experiencia del cliente, ya que los clientes saben que sus mensajes serán escuchados y recibirán una respuesta en un tiempo razonable.

Sigue los siguientes pasos:

1. Da clic al botón “Add Voicemail”.
  2. Ten en cuenta el número de identificación del nuevo buzón de voz creado.

1. Da clic derecho en el buzón de voz que deseas editar la configuración y selecciona la opción “Editar información del voicemail”.
  2. Cambia la contraseña en el campo “Password” (se usa para acceder al buzón), el nombre del buzón en el campo “Name” y escribe el correo electrónico al cual deseas que lleguen las alertas del voicemail en el campo “e-mail”.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

No se permite cambiar el número de identificación del voicemail.

En la sección “Voicemail” se configuran los buzones de voz para los agentes y skills.

Los buzones de voz para skills y agentes en los contact y call center desempeñan un papel importante en la gestión de las comunicaciones y la atención al cliente. A continuación, te explico para qué sirven:

1. Almacenamiento de mensajes: Los buzones de voz permiten que los clientes dejen mensajes de voz cuando los agentes no están disponibles o cuando el contacto no puede ser atendido de inmediato. Estos mensajes se almacenan en el buzón de voz correspondiente, ya sea para un agente en particular o para un skill específico, lo que garantiza que no se pierda ninguna información importante.

2. Captura de consultas y solicitudes: Los buzones de voz son una forma conveniente para que los clientes dejen consultas, solicitudes de información o cualquier otra comunicación verbal cuando no pueden hablar directamente con un agente en ese momento. Esto permite que los clientes se comuniquen de manera asincrónica y brinda a los agentes la oportunidad de revisar y responder a los mensajes cuando estén disponibles.

3. Seguimiento de llamadas no contestadas: Cuando las llamadas no pueden ser atendidas en tiempo real, los buzones de voz registran y almacenan estas llamadas no contestadas. Los agentes pueden revisar los mensajes en sus buzones de voz y tomar las acciones adecuadas, como devolver las llamadas o responder a las consultas a través de otros canales.

4. Priorización de tareas: Los buzones de voz permiten a los agentes priorizar sus actividades. Pueden revisar los mensajes de voz y determinar qué consultas o solicitudes requieren atención inmediata o son de alta prioridad. Esto ayuda a gestionar el flujo de trabajo y garantizar una respuesta oportuna a las necesidades de los clientes.

5. Mejora de la atención al cliente: Al proporcionar una opción de buzón de voz, los contact y call centers demuestran su compromiso de atender y responder a todas las consultas de los clientes, incluso cuando los agentes no pueden atender las llamadas en ese momento. Esto mejora la experiencia del cliente, ya que los clientes saben que sus mensajes serán escuchados y recibirán una respuesta en un tiempo razonable.

Sigue los siguientes pasos:

1. Da clic al botón “Add Voicemail”.
  2. Ten en cuenta el número de identificación del nuevo buzón de voz creado.

1. Da clic derecho en el buzón de voz que deseas editar la configuración y selecciona la opción “Editar información del voicemail”.
  2. Cambia la contraseña en el campo “Password” (se usa para acceder al buzón), el nombre del buzón en el campo “Name” y escribe el correo electrónico al cual deseas que lleguen las alertas del voicemail en el campo “e-mail”.
  3. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

No se permite cambiar el número de identificación del voicemail.