Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón:

Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón:

Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón: