Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Nota: Se debe colocar este componente antes de dar paso al skill.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Nota: El uso de este componente tiene costo adicicional.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón:

Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Nota: Se debe colocar este componente antes de dar paso al skill.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Nota: El uso de este componente tiene costo adicicional.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón:

Este componente sirve para analizar y evaluar en tiempo real la interacción de los agentes con los clientes. Permite generar un reporte ágil de las llamadas y comprobar lo que están diciendo sin necesidad de escuchar horas y horas de grabación, debido a la configuración de diferentes categorías en las que se introduce un listado de palabras que serán reconocidas al momento de ser mencionadas durante la llamada.

Nota: Se debe colocar este componente antes de dar paso al skill.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y solo está disponible para el tipo de routing llamado “Voice”.

Nota: El uso de este componente tiene costo adicicional.

Para leer la documentación con respecto al servicio de Speech Analytics da clic en el siguiente botón: