Nueva API para la inserción masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar muchos” la cual permite insertar múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Gracias a esta novedad ahorras tiempo y esfuerzo al permitir la carga masiva de datos de una sola vez en lugar de tener que hacerlo uno por uno. Esto es especialmente útil en situaciones donde se necesita agregar una gran cantidad de registros de manera rápida y precisa. La API simplifica y agiliza el proceso de entrada de datos, lo que mejora la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para la actualización masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar muchos” la cual permite actualizar los valores de los campos de múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Con esta nueva API puedes realizar actualizaciones a gran escala de manera eficiente y rápida, lo que ahorra tiempo y esfuerzo en comparación con la actualización manual de cada registro de forma individual. Esta funcionalidad es especialmente valiosa en situaciones donde se requiere modificar una gran cantidad de datos de manera colectiva, lo que mejora significativamente la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar obligación” la cual permite insertar una obligación a un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Gracias a esta novedad se simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con obligaciones, lo que a su vez mejora la gestión de cobranzas y facilita el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más eficiente y precisa, lo que conlleva a una administración más efectiva de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para actualizar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar obligación” la cual permite actualizar la información de una obligación en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esta nueva implementación se pueden realizar actualizaciones de manera eficiente y precisa en los detalles relacionados con las obligaciones, lo que mejora la gestión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más rápida y efectiva, lo que conlleva a una administración más eficiente de las obligaciones en el sistema.
  • Nota: Los únicos campos que no se pueden cambiar son el código de id y el nombre de la obligación.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar obligación” la cual permite consultar la información de alguna obligación que tengas en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre obligaciones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar gestión” la cual permite ingresar una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esto se proporciona a los usuarios la capacidad de agregar fácilmente nuevas gestiones a registros específicos en el módulo de cobranzas (collections). Esto simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con las gestiones de cobranza, lo que a su vez mejora la gestión y el seguimiento de las interacciones con los clientes. Con esta API, los usuarios pueden registrar de manera más eficiente y precisa las acciones tomadas en relación con las obligaciones de cobranza, lo que contribuye a una administración más efectiva de la cartera de cobranzas en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar gestión” la cual permite consultar la información de una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de las interacciones y acciones realizadas en relación con las obligaciones de cobranza. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre gestiones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las actividades de cobranza en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nuevos permisos para la sección de notas en los registros #

• Desde esta nueva versión podrás otorgar permisos a los perfiles en relación a la sección de notas de los registros en los módulos del CRM.
  • A cada perfil de tu wolkvox CRM puedes otorgar el permiso de “ver”, “crear”, “eliminar” y “listar registros” para las notas.
  • Esto significa que puedes personalizar los niveles de acceso y edición de notas para cada miembro de tu equipo, lo que facilita la colaboración y asegura que cada usuario tenga el nivel de autorización adecuado para trabajar eficientemente con la información de las notas en los registros.
  • Recuerda que para acceder a la sección de permisos debes ir a “Configuración” > “Administrador de usuarios” > “Perfiles” > Seleccionar perfil > “Básico” > Seleccionar los permisos para “Notas” > Clic en “Editar” para guardar los cambios.
A continuación puedes ver la sección de notas en un módulo de empresas. Sobre esta sección se aplican los permisos anteriormente indicados.

Nueva API para la inserción masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar muchos” la cual permite insertar múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Gracias a esta novedad ahorras tiempo y esfuerzo al permitir la carga masiva de datos de una sola vez en lugar de tener que hacerlo uno por uno. Esto es especialmente útil en situaciones donde se necesita agregar una gran cantidad de registros de manera rápida y precisa. La API simplifica y agiliza el proceso de entrada de datos, lo que mejora la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para la actualización masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar muchos” la cual permite actualizar los valores de los campos de múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Con esta nueva API puedes realizar actualizaciones a gran escala de manera eficiente y rápida, lo que ahorra tiempo y esfuerzo en comparación con la actualización manual de cada registro de forma individual. Esta funcionalidad es especialmente valiosa en situaciones donde se requiere modificar una gran cantidad de datos de manera colectiva, lo que mejora significativamente la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar obligación” la cual permite insertar una obligación a un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Gracias a esta novedad se simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con obligaciones, lo que a su vez mejora la gestión de cobranzas y facilita el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más eficiente y precisa, lo que conlleva a una administración más efectiva de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para actualizar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar obligación” la cual permite actualizar la información de una obligación en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esta nueva implementación se pueden realizar actualizaciones de manera eficiente y precisa en los detalles relacionados con las obligaciones, lo que mejora la gestión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más rápida y efectiva, lo que conlleva a una administración más eficiente de las obligaciones en el sistema.
  • Nota: Los únicos campos que no se pueden cambiar son el código de id y el nombre de la obligación.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar obligación” la cual permite consultar la información de alguna obligación que tengas en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre obligaciones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar gestión” la cual permite ingresar una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esto se proporciona a los usuarios la capacidad de agregar fácilmente nuevas gestiones a registros específicos en el módulo de cobranzas (collections). Esto simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con las gestiones de cobranza, lo que a su vez mejora la gestión y el seguimiento de las interacciones con los clientes. Con esta API, los usuarios pueden registrar de manera más eficiente y precisa las acciones tomadas en relación con las obligaciones de cobranza, lo que contribuye a una administración más efectiva de la cartera de cobranzas en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar gestión” la cual permite consultar la información de una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de las interacciones y acciones realizadas en relación con las obligaciones de cobranza. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre gestiones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las actividades de cobranza en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nuevos permisos para la sección de notas en los registros #

• Desde esta nueva versión podrás otorgar permisos a los perfiles en relación a la sección de notas de los registros en los módulos del CRM.
  • A cada perfil de tu wolkvox CRM puedes otorgar el permiso de “ver”, “crear”, “eliminar” y “listar registros” para las notas.
  • Esto significa que puedes personalizar los niveles de acceso y edición de notas para cada miembro de tu equipo, lo que facilita la colaboración y asegura que cada usuario tenga el nivel de autorización adecuado para trabajar eficientemente con la información de las notas en los registros.
  • Recuerda que para acceder a la sección de permisos debes ir a “Configuración” > “Administrador de usuarios” > “Perfiles” > Seleccionar perfil > “Básico” > Seleccionar los permisos para “Notas” > Clic en “Editar” para guardar los cambios.
A continuación puedes ver la sección de notas en un módulo de empresas. Sobre esta sección se aplican los permisos anteriormente indicados.

Nueva API para la inserción masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar muchos” la cual permite insertar múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Gracias a esta novedad ahorras tiempo y esfuerzo al permitir la carga masiva de datos de una sola vez en lugar de tener que hacerlo uno por uno. Esto es especialmente útil en situaciones donde se necesita agregar una gran cantidad de registros de manera rápida y precisa. La API simplifica y agiliza el proceso de entrada de datos, lo que mejora la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para la actualización masiva de registros #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar muchos” la cual permite actualizar los valores de los campos de múltiples registros en tu módulo de destino en un solo consumo de API.
  • Con esta nueva API puedes realizar actualizaciones a gran escala de manera eficiente y rápida, lo que ahorra tiempo y esfuerzo en comparación con la actualización manual de cada registro de forma individual. Esta funcionalidad es especialmente valiosa en situaciones donde se requiere modificar una gran cantidad de datos de manera colectiva, lo que mejora significativamente la productividad y eficiencia de los usuarios del CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar obligación” la cual permite insertar una obligación a un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Gracias a esta novedad se simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con obligaciones, lo que a su vez mejora la gestión de cobranzas y facilita el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más eficiente y precisa, lo que conlleva a una administración más efectiva de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para actualizar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Actualizar obligación” la cual permite actualizar la información de una obligación en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esta nueva implementación se pueden realizar actualizaciones de manera eficiente y precisa en los detalles relacionados con las obligaciones, lo que mejora la gestión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden realizar esta tarea de manera más rápida y efectiva, lo que conlleva a una administración más eficiente de las obligaciones en el sistema.
  • Nota: Los únicos campos que no se pueden cambiar son el código de id y el nombre de la obligación.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar obligaciones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar obligación” la cual permite consultar la información de alguna obligación que tengas en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de los compromisos financieros asociados a los registros en el CRM. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre obligaciones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las obligaciones en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para insertar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Insertar gestión” la cual permite ingresar una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Con esto se proporciona a los usuarios la capacidad de agregar fácilmente nuevas gestiones a registros específicos en el módulo de cobranzas (collections). Esto simplifica y agiliza el proceso de ingresar información relacionada con las gestiones de cobranza, lo que a su vez mejora la gestión y el seguimiento de las interacciones con los clientes. Con esta API, los usuarios pueden registrar de manera más eficiente y precisa las acciones tomadas en relación con las obligaciones de cobranza, lo que contribuye a una administración más efectiva de la cartera de cobranzas en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para consultar gestiones #

• A partir de esta versión podrás usar la API “Consultar gestión” la cual permite consultar la información de una gestión en un registro del módulo de cobranzas (collections).
  • Esto facilita la revisión y el seguimiento de las interacciones y acciones realizadas en relación con las obligaciones de cobranza. Con esta API, los usuarios pueden acceder de manera eficiente a la información relevante sobre gestiones, lo que mejora la toma de decisiones y la gestión de la cartera de cobranzas. Esto, a su vez, contribuye a una administración más efectiva y organizada de las actividades de cobranza en el sistema CRM.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nuevos permisos para la sección de notas en los registros #

• Desde esta nueva versión podrás otorgar permisos a los perfiles en relación a la sección de notas de los registros en los módulos del CRM.
  • A cada perfil de tu wolkvox CRM puedes otorgar el permiso de “ver”, “crear”, “eliminar” y “listar registros” para las notas.
  • Esto significa que puedes personalizar los niveles de acceso y edición de notas para cada miembro de tu equipo, lo que facilita la colaboración y asegura que cada usuario tenga el nivel de autorización adecuado para trabajar eficientemente con la información de las notas en los registros.
  • Recuerda que para acceder a la sección de permisos debes ir a “Configuración” > “Administrador de usuarios” > “Perfiles” > Seleccionar perfil > “Básico” > Seleccionar los permisos para “Notas” > Clic en “Editar” para guardar los cambios.
A continuación puedes ver la sección de notas en un módulo de empresas. Sobre esta sección se aplican los permisos anteriormente indicados.