Nueva opción de aumento de almacenamiento de la data #

• De forma predeterminada, wolkvox almacena la información de toda la data recolectada en la operación, desde su fecha de obtención hasta que pasen 6 meses.
  • A partir de ahora se podrá se podrá extender el tiempo límite del almacenamiento de la data a 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96 y 120 meses.
  • Para ver esta nueva opción debes ingresar a “Configuración > General > Tiempo de almacenamiento”.
  • El cambio que se realice en esta nueva opción quedará registrado en la sección “Log de auditoría”.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor retención de datos, mayor flexibilidad y un acceso más amplio a datos históricos.
  • Importante:
    • Si aumentas el tiempo de almacenamiento no podrás retornar a la anterior configuración de almacenamiento y además, tendrá un costo extra en la facturación.
    • Esta posibilidad de aumento de almacenamiento solamente aplica para llamadas y no aplica para los chats.
    • El almacenamiento de chats seguirá configurado en 6 meses de almacenamiento.

Nueva opción de inteligencia artificial para el componente “Intenciones” #

• Ahora, es posible añadirle inteligencia artificial al componente “Intenciones” de wolkvox Studio.
  • Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el resultado obtenido en en la variable a evaluar. Es decir, aquí se parametrizan las posibles intenciones obtenidas en el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención. Sin la opción de inteligencia artificial, se deberá especificar ampliamente mediante varias palabras clave cada intención. Pero, al activar inteligencia artificial en este componente, se evaluarán las intenciones con más amplitud y precisión gracias a la gran base de conocimiento de la inteligencia artificial, inclusive reduciendo la necesidad de agregar varias palabras clave para cada intención, ya que la IA relacionará el dato a evaluar con su base de conocimiento y lo asociará a una intención.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor precisión en la evaluación de intenciones ya que la IA utiliza una base de conocimiento extensa para interpretar y asociar el dato a evaluar con la intención correspondiente. Esto permite una identificación más precisa sin la necesidad de especificar múltiples palabras clave.
  • Para activar esta funcionalidad debes tener activa la casilla de “Activar NLP – IA”, ubicada en la parte inferior de la ventana de configuración del componente.

Nueva opción para copias de seguridad #

• A partir de esta versión, podrás conectar tu Blob storage de Azure a wolkvox Manager para guardar las copias de seguridad necesarias en tu operación.
  • Al utilizar Azure Blob Storage, tienes acceso a una solución de almacenamiento escalable y altamente disponible, lo que te brinda mayor flexibilidad para manejar tus copias de seguridad. Además, cuentas con un entorno seguro y confiable respaldado por la infraestructura robusta de Microsoft.
  • La posibilidad de guardar las copias de seguridad en formato MP3 te ofrece una opción popular y ampliamente compatible, lo que facilita su reproducción y uso posterior.
  • Tienes la posibilidad de guardar copias de seguridad en formato MP3.

Novedades para la implementación de la ley 2300 #

• Ahora, podrás aplicar la ley de protección del cliente para poder tener un contacto diario. Selecciona la opción “Un contacto diario” para aplicar esta configuración.
  • Cabe recalcar que únicamente se puede hacer un contacto diario por un solo canal. Es decir, si se tiene un contacto con un cliente por medio de chat, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de chat. Y si se tiene un contacto con un cliente por medio de llamada, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de llamada.
  • La opción “Un contacto semanal” se mantiene y permite que solamente se pueda hacer un contacto al cliente una vez cada semana.
  • De esta se facilitará la gestión de sus interacciones con los clientes gracias a esta flexibilidad, permitiéndole cumplir de manera efectiva con las regulaciones establecidas en la Ley 2300.

Nueva opción de aumento de almacenamiento de la data #

• De forma predeterminada, wolkvox almacena la información de toda la data recolectada en la operación, desde su fecha de obtención hasta que pasen 6 meses.
  • A partir de ahora se podrá se podrá extender el tiempo límite del almacenamiento de la data a 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96 y 120 meses.
  • Para ver esta nueva opción debes ingresar a “Configuración > General > Tiempo de almacenamiento”.
  • El cambio que se realice en esta nueva opción quedará registrado en la sección “Log de auditoría”.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor retención de datos, mayor flexibilidad y un acceso más amplio a datos históricos.
  • Importante:
    • Si aumentas el tiempo de almacenamiento no podrás retornar a la anterior configuración de almacenamiento y además, tendrá un costo extra en la facturación.
    • Esta posibilidad de aumento de almacenamiento solamente aplica para llamadas y no aplica para los chats.
    • El almacenamiento de chats seguirá configurado en 6 meses de almacenamiento.

Nueva opción de inteligencia artificial para el componente “Intenciones” #

• Ahora, es posible añadirle inteligencia artificial al componente “Intenciones” de wolkvox Studio.
  • Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el resultado obtenido en en la variable a evaluar. Es decir, aquí se parametrizan las posibles intenciones obtenidas en el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención. Sin la opción de inteligencia artificial, se deberá especificar ampliamente mediante varias palabras clave cada intención. Pero, al activar inteligencia artificial en este componente, se evaluarán las intenciones con más amplitud y precisión gracias a la gran base de conocimiento de la inteligencia artificial, inclusive reduciendo la necesidad de agregar varias palabras clave para cada intención, ya que la IA relacionará el dato a evaluar con su base de conocimiento y lo asociará a una intención.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor precisión en la evaluación de intenciones ya que la IA utiliza una base de conocimiento extensa para interpretar y asociar el dato a evaluar con la intención correspondiente. Esto permite una identificación más precisa sin la necesidad de especificar múltiples palabras clave.
  • Para activar esta funcionalidad debes tener activa la casilla de “Activar NLP – IA”, ubicada en la parte inferior de la ventana de configuración del componente.

Nueva opción para copias de seguridad #

• A partir de esta versión, podrás conectar tu Blob storage de Azure a wolkvox Manager para guardar las copias de seguridad necesarias en tu operación.
  • Al utilizar Azure Blob Storage, tienes acceso a una solución de almacenamiento escalable y altamente disponible, lo que te brinda mayor flexibilidad para manejar tus copias de seguridad. Además, cuentas con un entorno seguro y confiable respaldado por la infraestructura robusta de Microsoft.
  • La posibilidad de guardar las copias de seguridad en formato MP3 te ofrece una opción popular y ampliamente compatible, lo que facilita su reproducción y uso posterior.
  • Tienes la posibilidad de guardar copias de seguridad en formato MP3.

Novedades para la implementación de la ley 2300 #

• Ahora, podrás aplicar la ley de protección del cliente para poder tener un contacto diario. Selecciona la opción “Un contacto diario” para aplicar esta configuración.
  • Cabe recalcar que únicamente se puede hacer un contacto diario por un solo canal. Es decir, si se tiene un contacto con un cliente por medio de chat, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de chat. Y si se tiene un contacto con un cliente por medio de llamada, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de llamada.
  • La opción “Un contacto semanal” se mantiene y permite que solamente se pueda hacer un contacto al cliente una vez cada semana.
  • De esta se facilitará la gestión de sus interacciones con los clientes gracias a esta flexibilidad, permitiéndole cumplir de manera efectiva con las regulaciones establecidas en la Ley 2300.

Nueva opción de aumento de almacenamiento de la data #

• De forma predeterminada, wolkvox almacena la información de toda la data recolectada en la operación, desde su fecha de obtención hasta que pasen 6 meses.
  • A partir de ahora se podrá se podrá extender el tiempo límite del almacenamiento de la data a 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96 y 120 meses.
  • Para ver esta nueva opción debes ingresar a “Configuración > General > Tiempo de almacenamiento”.
  • El cambio que se realice en esta nueva opción quedará registrado en la sección “Log de auditoría”.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor retención de datos, mayor flexibilidad y un acceso más amplio a datos históricos.
  • Importante:
    • Si aumentas el tiempo de almacenamiento no podrás retornar a la anterior configuración de almacenamiento y además, tendrá un costo extra en la facturación.
    • Esta posibilidad de aumento de almacenamiento solamente aplica para llamadas y no aplica para los chats.
    • El almacenamiento de chats seguirá configurado en 6 meses de almacenamiento.

Nueva opción de inteligencia artificial para el componente “Intenciones” #

• Ahora, es posible añadirle inteligencia artificial al componente “Intenciones” de wolkvox Studio.
  • Este componente sirve para llevar al cliente por una ruta u otra según el resultado obtenido en en la variable a evaluar. Es decir, aquí se parametrizan las posibles intenciones obtenidas en el cliente y se crean los enlaces según el resultado o intención. Sin la opción de inteligencia artificial, se deberá especificar ampliamente mediante varias palabras clave cada intención. Pero, al activar inteligencia artificial en este componente, se evaluarán las intenciones con más amplitud y precisión gracias a la gran base de conocimiento de la inteligencia artificial, inclusive reduciendo la necesidad de agregar varias palabras clave para cada intención, ya que la IA relacionará el dato a evaluar con su base de conocimiento y lo asociará a una intención.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una mayor precisión en la evaluación de intenciones ya que la IA utiliza una base de conocimiento extensa para interpretar y asociar el dato a evaluar con la intención correspondiente. Esto permite una identificación más precisa sin la necesidad de especificar múltiples palabras clave.
  • Para activar esta funcionalidad debes tener activa la casilla de “Activar NLP – IA”, ubicada en la parte inferior de la ventana de configuración del componente.

Nueva opción para copias de seguridad #

• A partir de esta versión, podrás conectar tu Blob storage de Azure a wolkvox Manager para guardar las copias de seguridad necesarias en tu operación.
  • Al utilizar Azure Blob Storage, tienes acceso a una solución de almacenamiento escalable y altamente disponible, lo que te brinda mayor flexibilidad para manejar tus copias de seguridad. Además, cuentas con un entorno seguro y confiable respaldado por la infraestructura robusta de Microsoft.
  • La posibilidad de guardar las copias de seguridad en formato MP3 te ofrece una opción popular y ampliamente compatible, lo que facilita su reproducción y uso posterior.
  • Tienes la posibilidad de guardar copias de seguridad en formato MP3.

Novedades para la implementación de la ley 2300 #

• Ahora, podrás aplicar la ley de protección del cliente para poder tener un contacto diario. Selecciona la opción “Un contacto diario” para aplicar esta configuración.
  • Cabe recalcar que únicamente se puede hacer un contacto diario por un solo canal. Es decir, si se tiene un contacto con un cliente por medio de chat, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de chat. Y si se tiene un contacto con un cliente por medio de llamada, el resto de la semana deberás hacerlo únicamente por el canal de llamada.
  • La opción “Un contacto semanal” se mantiene y permite que solamente se pueda hacer un contacto al cliente una vez cada semana.
  • De esta se facilitará la gestión de sus interacciones con los clientes gracias a esta flexibilidad, permitiéndole cumplir de manera efectiva con las regulaciones establecidas en la Ley 2300.