Este componente permite diseñar y programar tareas para tus soluciones de speech y text analytics. Estas se ejecutarán una vez las interacciones de llamada o chat terminen. La inteligencia artificial del componente realizará las tareas asignadas a través de peticiones sencillas y claras.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible solamente para los routing points de tipo crm + webhook.

Sintaxis #

1. Escribe la pregunta acerca de la información que deseas obtener. Puedes darle instrucciones específicas al componente, como por ejemplo, de qué forma deseas que te entregue la información.
  2. En el campo “Variable de respuesta NLP” se lista la variable predefinida donde se guarda el resultado final.
  3. Da clic en “Guardar VOC Analytics” para aplicar los cambios.

#

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite diseñar y programar tareas para tus soluciones de speech y text analytics. Estas se ejecutarán una vez las interacciones de llamada o chat terminen. La inteligencia artificial del componente realizará las tareas asignadas a través de peticiones sencillas y claras.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible solamente para los routing points de tipo crm + webhook.

Sintaxis #

1. Escribe la pregunta acerca de la información que deseas obtener. Puedes darle instrucciones específicas al componente, como por ejemplo, de qué forma deseas que te entregue la información.
  2. En el campo “Variable de respuesta NLP” se lista la variable predefinida donde se guarda el resultado final.
  3. Da clic en “Guardar VOC Analytics” para aplicar los cambios.

#

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite diseñar y programar tareas para tus soluciones de speech y text analytics. Estas se ejecutarán una vez las interacciones de llamada o chat terminen. La inteligencia artificial del componente realizará las tareas asignadas a través de peticiones sencillas y claras.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible solamente para los routing points de tipo crm + webhook.

Sintaxis #

1. Escribe la pregunta acerca de la información que deseas obtener. Puedes darle instrucciones específicas al componente, como por ejemplo, de qué forma deseas que te entregue la información.
  2. En el campo “Variable de respuesta NLP” se lista la variable predefinida donde se guarda el resultado final.
  3. Da clic en “Guardar VOC Analytics” para aplicar los cambios.