Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas. Si ningún componente de wolkvox Studio permite incorporar una funcionalidad deseada en su operación, podrás solicitar el acompañamiento de wolkvox para desarrollar una funcionalidad mediante este componente.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. El campo para escribir código PHP.
  2. Botón para guardar la configuración realizada dentro del componente.
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas. Si ningún componente de wolkvox Studio permite incorporar una funcionalidad deseada en su operación, podrás solicitar el acompañamiento de wolkvox para desarrollar una funcionalidad mediante este componente.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. El campo para escribir código PHP.
  2. Botón para guardar la configuración realizada dentro del componente.
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas. Si ningún componente de wolkvox Studio permite incorporar una funcionalidad deseada en su operación, podrás solicitar el acompañamiento de wolkvox para desarrollar una funcionalidad mediante este componente.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. El campo para escribir código PHP.
  2. Botón para guardar la configuración realizada dentro del componente.