Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas.

Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas.

Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Sintaxis #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite escribir código en lenguaje de programación PHP. Se usa principalmente para escribir funciones de string, numéricas y matemáticas.

Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Avanzados” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).