Este componente proporciona mejor comprensión sobre el tono emocional que hay detrás de una serie de palabras por medio del uso de inteligencia artificial, es un proceso totalmente automatizado y no requiere intervención o entrenamiento humano.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Nota: Este componente tiene un costo adicional.

Sintaxis #

1. Debes escribir la variable del texto o audio que se desea analizar, es decir, es la variable que contendrá la información de lo que el cliente escribió o dijo, en el caso de voz sería la variable de ASR ya que primero se debe hacer reconocimiento de voz y a esto se le realizará el análisis para conocer el nivel de sentimiento.
  2. En esta casilla se encuentra una variable predeterminada que contiene la información del resultado del análisis realizado a la información de la primera variable, como el nombre de la variable está predefinido, no es posible cambiarlo.
  3. En el área resaltada se informa cuál es la tabla de calificaciones que se tendrá encuentra para realizar el análisis de sentimiento.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente proporciona mejor comprensión sobre el tono emocional que hay detrás de una serie de palabras por medio del uso de inteligencia artificial, es un proceso totalmente automatizado y no requiere intervención o entrenamiento humano.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Nota: Este componente tiene un costo adicional.

Sintaxis #

1. Debes escribir la variable del texto o audio que se desea analizar, es decir, es la variable que contendrá la información de lo que el cliente escribió o dijo, en el caso de voz sería la variable de ASR ya que primero se debe hacer reconocimiento de voz y a esto se le realizará el análisis para conocer el nivel de sentimiento.
  2. En esta casilla se encuentra una variable predeterminada que contiene la información del resultado del análisis realizado a la información de la primera variable, como el nombre de la variable está predefinido, no es posible cambiarlo.
  3. En el área resaltada se informa cuál es la tabla de calificaciones que se tendrá encuentra para realizar el análisis de sentimiento.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente proporciona mejor comprensión sobre el tono emocional que hay detrás de una serie de palabras por medio del uso de inteligencia artificial, es un proceso totalmente automatizado y no requiere intervención o entrenamiento humano.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos” y está disponible en todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook).

Nota: Este componente tiene un costo adicional.

Sintaxis #

1. Debes escribir la variable del texto o audio que se desea analizar, es decir, es la variable que contendrá la información de lo que el cliente escribió o dijo, en el caso de voz sería la variable de ASR ya que primero se debe hacer reconocimiento de voz y a esto se le realizará el análisis para conocer el nivel de sentimiento.
  2. En esta casilla se encuentra una variable predeterminada que contiene la información del resultado del análisis realizado a la información de la primera variable, como el nombre de la variable está predefinido, no es posible cambiarlo.
  3. En el área resaltada se informa cuál es la tabla de calificaciones que se tendrá encuentra para realizar el análisis de sentimiento.
  4. Da clic en “Guardar” para aplicar los cambios.