Con este componente puedes implementar una o varias funciones de PHP en el routing point que estés editando.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona una función del listado que puedes encontrar en el menú desplegable.
  2. Da clic en el botón “Add” para añadir la función seleccionada.
  3. Escribe el parámetro de la función.
  4. Da clic en el botón “Add” para agregar el parámetro escrito.
  5. El botón “)” hace el cierre de la función.
  6. El botón “◄◄” permite borrar lo último que se añadió.

1. Escribe la variable de destino, es decir, donde se guardará la información.
  2. En el recuadro negro puedes previsualizar cómo va quedando la función.
  3. Da clic en “Adicionar función” si ves que es correcta.
  4. En la tabla de la parte inferior se listan las funciones que han sido adicionadas.

Si das clic derecho sobre alguna función adicionada en la tabla podrás ordenarla de posición, editarla o borrarla.

Para consultar la documentación oficial de funciones de PHP, da clic en el siguiente botón y busca la función de tu interés (que se encuentre dentro del listado de funciones en el componente).

Da clic aquí para ir al manual oficial de PHP.

TABLA DE CONTENIDO

Con este componente puedes implementar una o varias funciones de PHP en el routing point que estés editando.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona una función del listado que puedes encontrar en el menú desplegable.
  2. Da clic en el botón “Add” para añadir la función seleccionada.
  3. Escribe el parámetro de la función.
  4. Da clic en el botón “Add” para agregar el parámetro escrito.
  5. El botón “)” hace el cierre de la función.
  6. El botón “◄◄” permite borrar lo último que se añadió.

1. Escribe la variable de destino, es decir, donde se guardará la información.
  2. En el recuadro negro puedes previsualizar cómo va quedando la función.
  3. Da clic en “Adicionar función” si ves que es correcta.
  4. En la tabla de la parte inferior se listan las funciones que han sido adicionadas.

Si das clic derecho sobre alguna función adicionada en la tabla podrás ordenarla de posición, editarla o borrarla.

Para consultar la documentación oficial de funciones de PHP, da clic en el siguiente botón y busca la función de tu interés (que se encuentre dentro del listado de funciones en el componente).

Da clic aquí para ir al manual oficial de PHP.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Con este componente puedes implementar una o varias funciones de PHP en el routing point que estés editando.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (Voice, Interaction, Chat y CRM + Webhook) y Agent Scripting.

Sintaxis #

1. Selecciona una función del listado que puedes encontrar en el menú desplegable.
  2. Da clic en el botón “Add” para añadir la función seleccionada.
  3. Escribe el parámetro de la función.
  4. Da clic en el botón “Add” para agregar el parámetro escrito.
  5. El botón “)” hace el cierre de la función.
  6. El botón “◄◄” permite borrar lo último que se añadió.

1. Escribe la variable de destino, es decir, donde se guardará la información.
  2. En el recuadro negro puedes previsualizar cómo va quedando la función.
  3. Da clic en “Adicionar función” si ves que es correcta.
  4. En la tabla de la parte inferior se listan las funciones que han sido adicionadas.

Si das clic derecho sobre alguna función adicionada en la tabla podrás ordenarla de posición, editarla o borrarla.

Para consultar la documentación oficial de funciones de PHP, da clic en el siguiente botón y busca la función de tu interés (que se encuentre dentro del listado de funciones en el componente).

Da clic aquí para ir al manual oficial de PHP.