¡La versión oficial de AgentBox Web estará disponible pronto! #

A partir del próximo 28 de junio, nuestra plataforma wolkvox AgentBox Web dejará de estar disponible en su versión Beta y pasará a funcionar bajo su versión oficial y final. Este cambio en la plataforma te otorgará mayores beneficios a nivel de soporte, ya que las novedades que se presenten en ella serán atendidas bajo el modelo de requerimientos de los demás productos de nuestra suite.

Ejecuta tus campañas preview desde AgentBox Web #

Cuando el agente está asociado a una campaña tipo Preview, en el AgentBox web se encontrará activa la pestaña ‘Preview’ que, al igual que en la versión local, le permitirá realizar los procesos propios de este tipo de campañas, como por ejemplo agregar o modificar registros. Podrás notar que esta funcionalidad tiene cambios en lo referente al diseño y, por supuesto, estos también serán aplicados a la versión de escritorio del aplicativo.

¡La versión oficial de AgentBox Web estará disponible pronto! #

A partir del próximo 28 de junio, nuestra plataforma wolkvox AgentBox Web dejará de estar disponible en su versión Beta y pasará a funcionar bajo su versión oficial y final. Este cambio en la plataforma te otorgará mayores beneficios a nivel de soporte, ya que las novedades que se presenten en ella serán atendidas bajo el modelo de requerimientos de los demás productos de nuestra suite.

Ejecuta tus campañas preview desde AgentBox Web #

Cuando el agente está asociado a una campaña tipo Preview, en el AgentBox web se encontrará activa la pestaña ‘Preview’ que, al igual que en la versión local, le permitirá realizar los procesos propios de este tipo de campañas, como por ejemplo agregar o modificar registros. Podrás notar que esta funcionalidad tiene cambios en lo referente al diseño y, por supuesto, estos también serán aplicados a la versión de escritorio del aplicativo.

¡La versión oficial de AgentBox Web estará disponible pronto! #

A partir del próximo 28 de junio, nuestra plataforma wolkvox AgentBox Web dejará de estar disponible en su versión Beta y pasará a funcionar bajo su versión oficial y final. Este cambio en la plataforma te otorgará mayores beneficios a nivel de soporte, ya que las novedades que se presenten en ella serán atendidas bajo el modelo de requerimientos de los demás productos de nuestra suite.

Ejecuta tus campañas preview desde AgentBox Web #

Cuando el agente está asociado a una campaña tipo Preview, en el AgentBox web se encontrará activa la pestaña ‘Preview’ que, al igual que en la versión local, le permitirá realizar los procesos propios de este tipo de campañas, como por ejemplo agregar o modificar registros. Podrás notar que esta funcionalidad tiene cambios en lo referente al diseño y, por supuesto, estos también serán aplicados a la versión de escritorio del aplicativo.