El componente “Contenedor” permite agregar una sección interior dentro del flujo, lo cual es muy útil para ordenar flujos muy grandes y que el espacio de trabajo no se vea desorganizado.

Dentro de cada contenedor deberá haber un componente de “Inicio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en los routing point de tipo Voice, Interaction y Chat. También se encuentra disponible en Agent Scripting.

Sintaxis #

Si das doble clic al componente te aparecerá el espacio de trabajo donde puedes agregar el flujo que quieres diseñar dentro del contenedor. Si te aparece el ícono resaltado en la siguiente imagen querrá decir que estás dentro de un contenedor. Da clic en dicho botón para salir del contenedor y regresar al flujo principal.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

El componente “Contenedor” permite agregar una sección interior dentro del flujo, lo cual es muy útil para ordenar flujos muy grandes y que el espacio de trabajo no se vea desorganizado.

Dentro de cada contenedor deberá haber un componente de “Inicio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en los routing point de tipo Voice, Interaction y Chat. También se encuentra disponible en Agent Scripting.

Sintaxis #

Si das doble clic al componente te aparecerá el espacio de trabajo donde puedes agregar el flujo que quieres diseñar dentro del contenedor. Si te aparece el ícono resaltado en la siguiente imagen querrá decir que estás dentro de un contenedor. Da clic en dicho botón para salir del contenedor y regresar al flujo principal.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

El componente “Contenedor” permite agregar una sección interior dentro del flujo, lo cual es muy útil para ordenar flujos muy grandes y que el espacio de trabajo no se vea desorganizado.

Dentro de cada contenedor deberá haber un componente de “Inicio”.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Diseño” y está disponible en los routing point de tipo Voice, Interaction y Chat. También se encuentra disponible en Agent Scripting.

Sintaxis #

Si das doble clic al componente te aparecerá el espacio de trabajo donde puedes agregar el flujo que quieres diseñar dentro del contenedor. Si te aparece el ícono resaltado en la siguiente imagen querrá decir que estás dentro de un contenedor. Da clic en dicho botón para salir del contenedor y regresar al flujo principal.