Nueva herramienta “Turbo Dial” para las campañas #

• Esta nueva herramienta permite que el sistema detecte inteligentemente los números de teléfono que generarán un resultado “ANSWER” y por lo tanto llamar solo a esos números. En otras palabras, sirve para evitar llamar a los teléfonos que darían un resultado negativo para la campaña.
  • Esta herramienta obtiene conocimiento basado en el histórico de las llamadas que obtuvieron un resultado negativo.
  • Gracias a esta herramienta se potencia la velocidad de marcación a 15x.
  • Para activar “Turbo Dial” en una campaña ve a la sección “Campañas”, da clic derecho a una campaña, selecciona “Editar campaña”, activa la casilla “Turbo Dial” y da clic izquierdo en “Edit campaign” para guardar los cambios.
  • Nota: Se debe seleccionar el país de destino en el campo “Configuración AMD” ya que si se selecciona la opción “default” se bloqueará la casilla “Turbo Dial”.

Aumento del reconocimiento de máquina por licencia #

• Antes de esta versión, cada licencia tenía hasta 29000 reconocimientos de máquina contestadora. A partir de esta versión se ha aumentado a 48000 reconocimientos de máquina contestadora por licencia.
  • Esto brinda a los usuarios una mayor capacidad para detectar y gestionar interacciones con contestadoras automáticas de manera eficaz.

Nueva funcionalidad de grabación extendida para la herramienta AMD en campañas #

• Esta nueva funcionalidad consiste en grabar lo que sucede en la llamada antes de que esta llegue al agente. Con esto, habrá un rango de grabación más amplio para así poder revisar todo el proceso y detectar el buen funcionamiento de la herramienta AMD (Answer Machine Detection).
  • La activación de la grabación de AMD estará disponible hasta las 23:59:59 GMT-5. Esta función afecta a los servicios de grabación en estéreo (un canal de audio para escuchar al agente y otro al cliente) y Speech Analytics. Por lo tanto si activas esta herramienta durante el día, solo funcionará hasta medianoche.
  • Luego de activar esta función en una campaña, podrás escuchar la grabación de las llamadas (a las cuales se les aplicó la grabación extendida) mediante la herramienta Data Monitor de wolkvox Manager, de la misma manera como lo haces con una llamada sin este servicio aplicado.

Nuevo reporte “CDR Opciones de menú” #

• Este nuevo reporte rastrea el uso del componente “OPC Menu” en sus routing points en los canales de tipo chat y voz.
  • Con esto se completa la novedad en la anterior actualización acerca del uso del componente “OPC Menu” en tiempo real. Ya que mediante este reporte se obtiene la data histórica frente al uso del componente.
  • Recuerda que el componente “Opción de menú” se utiliza en los canales de routing point de tipo “voice” y “chat” para trazar por cuales opciones del flujo está navegando el usuario.
  • En la anterior actualización se implementó la acción de que puedas rastrear en tiempo real los códigos de actividad (especificados en el componente “OPC Menu”) más usados en los routing points.
  • Para acceder a este reporte sigue los siguientes pasos: Ve a la sección de reportes, selecciona un rango de fechas, ve a la sección “Diagram Reports”, selecciona el reporte 13. CDR Opciones de menú y da clic en “Generar reporte”. En la parte derecha te aparecerá la data del reporte.
  • Gracias a esta novedad se obtiene información histórica sobre el uso de este componente, brindando una visión más completa de las interacciones con los usuarios.
  • Este nuevo reporte también está disponible para consultarse mediante API. Da clic aquí para ir a la documentación oficial.

Novedad en la API “Crear agente” #

• La API “Crear agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás especificar una contraseña para el nuevo agente.
  • Si no se especifica la contraseña del agente, el sistema creará una contraseña de manera aleatoria.
  • Esto brinda mayor flexibilidad y control al crear nuevos agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Editar agente” #

• La API “Editar agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás cambiar la contraseña del agente.
  • Si no se especifica la contraseña, el sistema dejará la contraseña actual.
  • Esto brinda una mayor flexibilidad y control al gestionar las contraseñas de los agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Agents” #

• La API “Agents” la cual entrega información acerca de los agentes, muestra ahora el campo “agent_sso”: “”
  • Ese campo se refiere a Single Sign-On. Esto puede ser útil para gestionar la autenticación y el acceso de los agentes de manera más eficiente y segura a través de un único proceso de inicio de sesión.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en el portal de soporte desde wolkvox Manager #

• A partir de esta versión se añadió un campo obligatorio llamado “Agentes Afectados” para generar el código de id para solicitar soporte al equipo de mesa de ayuda.
  • Con esta novedad ahora se proporciona una forma más organizada y eficiente de gestionar las solicitudes de soporte, asegurando que se incluya la información necesaria sobre los agentes afectados.

Nueva variable para el componente “Último agente” #

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.

Nueva herramienta “Turbo Dial” para las campañas #

• Esta nueva herramienta permite que el sistema detecte inteligentemente los números de teléfono que generarán un resultado “ANSWER” y por lo tanto llamar solo a esos números. En otras palabras, sirve para evitar llamar a los teléfonos que darían un resultado negativo para la campaña.
  • Esta herramienta obtiene conocimiento basado en el histórico de las llamadas que obtuvieron un resultado negativo.
  • Gracias a esta herramienta se potencia la velocidad de marcación a 15x.
  • Para activar “Turbo Dial” en una campaña ve a la sección “Campañas”, da clic derecho a una campaña, selecciona “Editar campaña”, activa la casilla “Turbo Dial” y da clic izquierdo en “Edit campaign” para guardar los cambios.
  • Nota: Se debe seleccionar el país de destino en el campo “Configuración AMD” ya que si se selecciona la opción “default” se bloqueará la casilla “Turbo Dial”.

Aumento del reconocimiento de máquina por licencia #

• Antes de esta versión, cada licencia tenía hasta 29000 reconocimientos de máquina contestadora. A partir de esta versión se ha aumentado a 48000 reconocimientos de máquina contestadora por licencia.
  • Esto brinda a los usuarios una mayor capacidad para detectar y gestionar interacciones con contestadoras automáticas de manera eficaz.

Nueva funcionalidad de grabación extendida para la herramienta AMD en campañas #

• Esta nueva funcionalidad consiste en grabar lo que sucede en la llamada antes de que esta llegue al agente. Con esto, habrá un rango de grabación más amplio para así poder revisar todo el proceso y detectar el buen funcionamiento de la herramienta AMD (Answer Machine Detection).
  • La activación de la grabación de AMD estará disponible hasta las 23:59:59 GMT-5. Esta función afecta a los servicios de grabación en estéreo (un canal de audio para escuchar al agente y otro al cliente) y Speech Analytics. Por lo tanto si activas esta herramienta durante el día, solo funcionará hasta medianoche.
  • Luego de activar esta función en una campaña, podrás escuchar la grabación de las llamadas (a las cuales se les aplicó la grabación extendida) mediante la herramienta Data Monitor de wolkvox Manager, de la misma manera como lo haces con una llamada sin este servicio aplicado.

Nuevo reporte “CDR Opciones de menú” #

• Este nuevo reporte rastrea el uso del componente “OPC Menu” en sus routing points en los canales de tipo chat y voz.
  • Con esto se completa la novedad en la anterior actualización acerca del uso del componente “OPC Menu” en tiempo real. Ya que mediante este reporte se obtiene la data histórica frente al uso del componente.
  • Recuerda que el componente “Opción de menú” se utiliza en los canales de routing point de tipo “voice” y “chat” para trazar por cuales opciones del flujo está navegando el usuario.
  • En la anterior actualización se implementó la acción de que puedas rastrear en tiempo real los códigos de actividad (especificados en el componente “OPC Menu”) más usados en los routing points.
  • Para acceder a este reporte sigue los siguientes pasos: Ve a la sección de reportes, selecciona un rango de fechas, ve a la sección “Diagram Reports”, selecciona el reporte 13. CDR Opciones de menú y da clic en “Generar reporte”. En la parte derecha te aparecerá la data del reporte.
  • Gracias a esta novedad se obtiene información histórica sobre el uso de este componente, brindando una visión más completa de las interacciones con los usuarios.
  • Este nuevo reporte también está disponible para consultarse mediante API. Da clic aquí para ir a la documentación oficial.

Novedad en la API “Crear agente” #

• La API “Crear agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás especificar una contraseña para el nuevo agente.
  • Si no se especifica la contraseña del agente, el sistema creará una contraseña de manera aleatoria.
  • Esto brinda mayor flexibilidad y control al crear nuevos agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Editar agente” #

• La API “Editar agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás cambiar la contraseña del agente.
  • Si no se especifica la contraseña, el sistema dejará la contraseña actual.
  • Esto brinda una mayor flexibilidad y control al gestionar las contraseñas de los agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Agents” #

• La API “Agents” la cual entrega información acerca de los agentes, muestra ahora el campo “agent_sso”: “”
  • Ese campo se refiere a Single Sign-On. Esto puede ser útil para gestionar la autenticación y el acceso de los agentes de manera más eficiente y segura a través de un único proceso de inicio de sesión.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en el portal de soporte desde wolkvox Manager #

• A partir de esta versión se añadió un campo obligatorio llamado “Agentes Afectados” para generar el código de id para solicitar soporte al equipo de mesa de ayuda.
  • Con esta novedad ahora se proporciona una forma más organizada y eficiente de gestionar las solicitudes de soporte, asegurando que se incluya la información necesaria sobre los agentes afectados.

Nueva variable para el componente “Último agente” #

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.

Nueva herramienta “Turbo Dial” para las campañas #

• Esta nueva herramienta permite que el sistema detecte inteligentemente los números de teléfono que generarán un resultado “ANSWER” y por lo tanto llamar solo a esos números. En otras palabras, sirve para evitar llamar a los teléfonos que darían un resultado negativo para la campaña.
  • Esta herramienta obtiene conocimiento basado en el histórico de las llamadas que obtuvieron un resultado negativo.
  • Gracias a esta herramienta se potencia la velocidad de marcación a 15x.
  • Para activar “Turbo Dial” en una campaña ve a la sección “Campañas”, da clic derecho a una campaña, selecciona “Editar campaña”, activa la casilla “Turbo Dial” y da clic izquierdo en “Edit campaign” para guardar los cambios.
  • Nota: Se debe seleccionar el país de destino en el campo “Configuración AMD” ya que si se selecciona la opción “default” se bloqueará la casilla “Turbo Dial”.

Aumento del reconocimiento de máquina por licencia #

• Antes de esta versión, cada licencia tenía hasta 29000 reconocimientos de máquina contestadora. A partir de esta versión se ha aumentado a 48000 reconocimientos de máquina contestadora por licencia.
  • Esto brinda a los usuarios una mayor capacidad para detectar y gestionar interacciones con contestadoras automáticas de manera eficaz.

Nueva funcionalidad de grabación extendida para la herramienta AMD en campañas #

• Esta nueva funcionalidad consiste en grabar lo que sucede en la llamada antes de que esta llegue al agente. Con esto, habrá un rango de grabación más amplio para así poder revisar todo el proceso y detectar el buen funcionamiento de la herramienta AMD (Answer Machine Detection).
  • La activación de la grabación de AMD estará disponible hasta las 23:59:59 GMT-5. Esta función afecta a los servicios de grabación en estéreo (un canal de audio para escuchar al agente y otro al cliente) y Speech Analytics. Por lo tanto si activas esta herramienta durante el día, solo funcionará hasta medianoche.
  • Luego de activar esta función en una campaña, podrás escuchar la grabación de las llamadas (a las cuales se les aplicó la grabación extendida) mediante la herramienta Data Monitor de wolkvox Manager, de la misma manera como lo haces con una llamada sin este servicio aplicado.

Nuevo reporte “CDR Opciones de menú” #

• Este nuevo reporte rastrea el uso del componente “OPC Menu” en sus routing points en los canales de tipo chat y voz.
  • Con esto se completa la novedad en la anterior actualización acerca del uso del componente “OPC Menu” en tiempo real. Ya que mediante este reporte se obtiene la data histórica frente al uso del componente.
  • Recuerda que el componente “Opción de menú” se utiliza en los canales de routing point de tipo “voice” y “chat” para trazar por cuales opciones del flujo está navegando el usuario.
  • En la anterior actualización se implementó la acción de que puedas rastrear en tiempo real los códigos de actividad (especificados en el componente “OPC Menu”) más usados en los routing points.
  • Para acceder a este reporte sigue los siguientes pasos: Ve a la sección de reportes, selecciona un rango de fechas, ve a la sección “Diagram Reports”, selecciona el reporte 13. CDR Opciones de menú y da clic en “Generar reporte”. En la parte derecha te aparecerá la data del reporte.
  • Gracias a esta novedad se obtiene información histórica sobre el uso de este componente, brindando una visión más completa de las interacciones con los usuarios.
  • Este nuevo reporte también está disponible para consultarse mediante API. Da clic aquí para ir a la documentación oficial.

Novedad en la API “Crear agente” #

• La API “Crear agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás especificar una contraseña para el nuevo agente.
  • Si no se especifica la contraseña del agente, el sistema creará una contraseña de manera aleatoria.
  • Esto brinda mayor flexibilidad y control al crear nuevos agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Editar agente” #

• La API “Editar agente” puede recibir ahora el siguiente campo en el body de la petición:
    • “agent_pass”: “”
  • Con este nuevo campo podrás cambiar la contraseña del agente.
  • Si no se especifica la contraseña, el sistema dejará la contraseña actual.
  • Esto brinda una mayor flexibilidad y control al gestionar las contraseñas de los agentes en el sistema.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en la API “Agents” #

• La API “Agents” la cual entrega información acerca de los agentes, muestra ahora el campo “agent_sso”: “”
  • Ese campo se refiere a Single Sign-On. Esto puede ser útil para gestionar la autenticación y el acceso de los agentes de manera más eficiente y segura a través de un único proceso de inicio de sesión.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Novedad en el portal de soporte desde wolkvox Manager #

• A partir de esta versión se añadió un campo obligatorio llamado “Agentes Afectados” para generar el código de id para solicitar soporte al equipo de mesa de ayuda.
  • Con esta novedad ahora se proporciona una forma más organizada y eficiente de gestionar las solicitudes de soporte, asegurando que se incluya la información necesaria sobre los agentes afectados.

Nueva variable para el componente “Último agente” #

• Se ha añadido la variable $skill_last_call al componente “Último agente”, la cual guarda el ID del skill del último agente que atendió la llamada.
  • Recuerda que este componente se usa principalmente para hacer que el cliente siga su proceso de contacto con un mismo agente y así optimizar el rendimiento de la operación. Aunque puedes usar el componente según tus necesidades.