Este componente permite enviar mensajes al WhatsApp de sus clientes, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. Selecciona el conector de WhatsApp que deseas utilizar para el envío del mensaje. Es posible tener varias líneas conectadas en su operación.
  2. En el campo “Teléfono” puedes escribir un número de teléfono manualmente o escribir una variable que contenga el número de teléfono móvil de cada cliente. El número de teléfono debe incluir el código del país, área (en algunos casos) y el número de teléfono móvil.
  3. Escribe el mensaje que deseas enviar. Puedes incluir variables para personalizar el mensaje o también puedes incluir emoticones. En el sistema operativo Windows se puede abrir el menú de emoticones mediante la tecla Windows + “.” y seleccionar el emoticón que deseas.
  4. En el campo “Link” puedes incluir la URL de una imagen o documento que se encuentre alojado en una URL pública, es decir, que cualquiera que ingrese al link pueda acceder a ello.
  5. Da clic al botón “Guardar” para aplicar la configuración hecha en el componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite enviar mensajes al WhatsApp de sus clientes, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. Selecciona el conector de WhatsApp que deseas utilizar para el envío del mensaje. Es posible tener varias líneas conectadas en su operación.
  2. En el campo “Teléfono” puedes escribir un número de teléfono manualmente o escribir una variable que contenga el número de teléfono móvil de cada cliente. El número de teléfono debe incluir el código del país, área (en algunos casos) y el número de teléfono móvil.
  3. Escribe el mensaje que deseas enviar. Puedes incluir variables para personalizar el mensaje o también puedes incluir emoticones. En el sistema operativo Windows se puede abrir el menú de emoticones mediante la tecla Windows + “.” y seleccionar el emoticón que deseas.
  4. En el campo “Link” puedes incluir la URL de una imagen o documento que se encuentre alojado en una URL pública, es decir, que cualquiera que ingrese al link pueda acceder a ello.
  5. Da clic al botón “Guardar” para aplicar la configuración hecha en el componente.

Videotutorial #

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite enviar mensajes al WhatsApp de sus clientes, ya sea para la realización de campañas masivas o enviar información importante durante una llamada.

Se encuentra dentro del grupo de componentes llamado “Básicos” y está disponible para todos los tipos de routing (voice, Interaction, Chat y CRM +Webhook)

Sintaxis #

1. Selecciona el conector de WhatsApp que deseas utilizar para el envío del mensaje. Es posible tener varias líneas conectadas en su operación.
  2. En el campo “Teléfono” puedes escribir un número de teléfono manualmente o escribir una variable que contenga el número de teléfono móvil de cada cliente. El número de teléfono debe incluir el código del país, área (en algunos casos) y el número de teléfono móvil.
  3. Escribe el mensaje que deseas enviar. Puedes incluir variables para personalizar el mensaje o también puedes incluir emoticones. En el sistema operativo Windows se puede abrir el menú de emoticones mediante la tecla Windows + “.” y seleccionar el emoticón que deseas.
  4. En el campo “Link” puedes incluir la URL de una imagen o documento que se encuentre alojado en una URL pública, es decir, que cualquiera que ingrese al link pueda acceder a ello.
  5. Da clic al botón “Guardar” para aplicar la configuración hecha en el componente.