Este componente permite enviar información mediante la variable “User-to-user” perteneciente al paquete de información SIP en una trama telefónica.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. Seleccionar item: Automáticamente se selecciona la variable “User-to-User”. No es posible cambiar esta variable ya que es la que permite transferir información en una trama telefónica.
  2. Escribe el nombre de la variable que contiene la información que deseas enviar mediante la variable “User-to-User”.

Por ejemplo, en la siguiente imagen se puede observar que se ha usado el componente para transferir información en la variable que se ha capturado en el IVR hacia una central telefónica mediante el uso del componente “Transferencia”.

TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite enviar información mediante la variable “User-to-user” perteneciente al paquete de información SIP en una trama telefónica.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. Seleccionar item: Automáticamente se selecciona la variable “User-to-User”. No es posible cambiar esta variable ya que es la que permite transferir información en una trama telefónica.
  2. Escribe el nombre de la variable que contiene la información que deseas enviar mediante la variable “User-to-User”.

Por ejemplo, en la siguiente imagen se puede observar que se ha usado el componente para transferir información en la variable que se ha capturado en el IVR hacia una central telefónica mediante el uso del componente “Transferencia”.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Este componente permite enviar información mediante la variable “User-to-user” perteneciente al paquete de información SIP en una trama telefónica.

Nota: Es importante recalcar que se requiere acompañamiento del wolkvox para el uso del componente.

Sintaxis #

En la configuración del componente tendrás:

1. Seleccionar item: Automáticamente se selecciona la variable “User-to-User”. No es posible cambiar esta variable ya que es la que permite transferir información en una trama telefónica.
  2. Escribe el nombre de la variable que contiene la información que deseas enviar mediante la variable “User-to-User”.

Por ejemplo, en la siguiente imagen se puede observar que se ha usado el componente para transferir información en la variable que se ha capturado en el IVR hacia una central telefónica mediante el uso del componente “Transferencia”.