Nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots #

• Ahora podrás parametrizar la opción de activar envío de mensajes por inactividad.
  • La introducción de esta nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots en el software mejora la eficacia de las interacciones automatizadas al permitir recordatorios y respuestas en situaciones de inactividad del cliente.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener un aumento en la participación del cliente, reducción en la pérdida de clientes, automatización proactiva, personalización de la experiencia, optimización de la conversión, una gran experiencia del usuario y mayor retención.
  • Si el servicio está activo, se enviará un mensaje de recordación al cliente por su inactividad en el chat.
  • Para ingresar a la configuración de esta novedad deberás entrar al apartado de configuración del componente “Inicio” de tu flujo de tipo Chat.
  • Los campos que puedes configurar son los siguientes:
    • Primero tendrás la casilla de verificación que permite activar o desactivar este servicio.
    • Timeout: En este campo configuras cuantos minutos deben de pasar desde la última respuesta del cliente para que se envíe el mensaje de recordación al cliente por inactividad. El valor máximo para este campo son 120 minutos.
    • Repeticiones: Establece la cantidad de repeticiones de envío del mensaje de recordación. Teniendo en cuenta la configuración de tiempo, el sistema volverá a enviar el mensaje por inactividad la cantidad de veces establecida aquí. Por ejemplo, puedes configurar este sistema para que cada 15 minutos se envíe el mensaje mientras el cliente no tenga actividad en el chat. El número máximo de repeticiones es 3.
    • En el campo “Mensaje de inactividad” debes añadir el mensaje que será enviado al cliente. Escribe el mensaje y da clic en el ícono “+” para agregarlo. Puedes agregar varios mensajes.
    • En el campo “Mensaje” se listan los mensajes que has añadido. Si das clic derecho a cada mensaje listado tendrás la opción de eliminarlo.
    • El ícono ubicado en la parte inferior con forma “-” permite eliminar el mensaje seleccionado en el campo “Mensaje”.
  • Una vez se supere el tiempo y la cantidad de repeticiones se reiniciará el chat.
  • Importante: Esta funcionalidad aplica solamente para chatbots, cuando el chat está con agente no influye en la conversación.

Nuevo idioma para el componente “Decir número” #

• A partir de esta versión se ha incorporado el idioma inglés para el componente “Decir número”.
  • Solo debes ir a la configuración del componente y en la opción “Idioma” seleccionar “es” para español o “en” para establecerlo en inglés.
  • Recuerda que este componente solo está disponible en los routing point de tipo voz y permite leer el dato alojado en una variable.
  • Esta novedad proporciona una mayor versatilidad y adaptabilidad en la creación de flujos IVR, enriqueciendo la experiencia tanto para los usuarios como para los clientes.
  • Gracias a esta novedad obtienes personalización multilingüe, globalización y alcance, mejora de la comunicación, mejora en la experiencia del usuario y eficiencia operativa.
  • Importante: De forma predeterminada está seleccionado el idioma español.

Nuevo reporte de uso de códigos de tipificación agrupado por código #

• Se ha añadido un nuevo reporte para los reportes relacionados con los códigos de tipificación.
  • Este nuevo reporte mostrará la cantidad de uso que se le ha dado a cada código de tipificación creado en su operación.
  • Esta novedad te ayuda significativamente a analizar cómo se utilizan los códigos de tipificación en su operación.
  • Por lo tanto obtendrás un análisis detallado, optimización de recursos, medición de prioridades, detección de patrones, dar ajustes y capacitaciones necesarias, ver el rendimiento de su operación y es un gran apoyo para la toma de decisiones.
  • Este nuevo reporte también llega con su respectiva API. Para leerla da clic aquí.

Nueva API que permite eliminar campañas #

• Se ha creado una API que te permite eliminar tus campañas.
  • Esta novedad proporciona a los usuarios una manera más eficiente y programática de gestionar las campañas en el software.
  • Gracias a esta nueva API puedes obtener un ahorro de recursos, mayor control de tus campañas y eficiencia en la gestión.
  • Para leer la documentación de la API da clic aquí.
  • Importante: Asegúrese de haber evaluado detenidamente si la campaña debe ser eliminada antes de consumir esta API. Esta acción no se puede deshacer, por lo que recomendamos verificar que no haya datos importantes que deban mantenerse.

Nueva columna “status” para el reporte #4 de “Interacciones y Chat’s” #

• Se ha incorporado la columna “Status” en el reporte “Interacciones – Detalle” del grupo de reportes “Interacciones y Chat’s”. Esta columna puede recibir los valores “Open”, “Closed” o “Archived”.
  • Con esta novedad podrás ver el estado en el que se encuentra cada interacción según el rango de fechas seleccionado al generar el reporte.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener una gestión eficiente de las interacciones, facilidad en tareas de seguimiento, identificación de problemas, claridad en la comunicación, facilidad para las decisiones estratégicas y cumplimiento de objetivos.
  • Nota: Esta columna también está disponible en su respectiva API. Para consultar la documentación de la API da clic aquí.

Nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp #

• Se ha incorporado un nuevo botón llamado “State” para establecer el estado del conector.
  • Si el botón deslizante se encuentra en color azul querrá decir que el conector está en estado activo, mientras que si está en color gris el conector estará desactivado.
  • La incorporación de la nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp proporciona una mejor administración y control de la funcionalidad de conexión con WhatsApp.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una gestión eficiente de los conectores, prevenir conectores inactivos y ahorrar recursos.
  • Importante: Si el estado del conector pasa más de 30 días continuos como desactivado, el conector será eliminado.

Nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots #

• Ahora podrás parametrizar la opción de activar envío de mensajes por inactividad.
  • La introducción de esta nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots en el software mejora la eficacia de las interacciones automatizadas al permitir recordatorios y respuestas en situaciones de inactividad del cliente.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener un aumento en la participación del cliente, reducción en la pérdida de clientes, automatización proactiva, personalización de la experiencia, optimización de la conversión, una gran experiencia del usuario y mayor retención.
  • Si el servicio está activo, se enviará un mensaje de recordación al cliente por su inactividad en el chat.
  • Para ingresar a la configuración de esta novedad deberás entrar al apartado de configuración del componente “Inicio” de tu flujo de tipo Chat.
  • Los campos que puedes configurar son los siguientes:
    • Primero tendrás la casilla de verificación que permite activar o desactivar este servicio.
    • Timeout: En este campo configuras cuantos minutos deben de pasar desde la última respuesta del cliente para que se envíe el mensaje de recordación al cliente por inactividad. El valor máximo para este campo son 120 minutos.
    • Repeticiones: Establece la cantidad de repeticiones de envío del mensaje de recordación. Teniendo en cuenta la configuración de tiempo, el sistema volverá a enviar el mensaje por inactividad la cantidad de veces establecida aquí. Por ejemplo, puedes configurar este sistema para que cada 15 minutos se envíe el mensaje mientras el cliente no tenga actividad en el chat. El número máximo de repeticiones es 3.
    • En el campo “Mensaje de inactividad” debes añadir el mensaje que será enviado al cliente. Escribe el mensaje y da clic en el ícono “+” para agregarlo. Puedes agregar varios mensajes.
    • En el campo “Mensaje” se listan los mensajes que has añadido. Si das clic derecho a cada mensaje listado tendrás la opción de eliminarlo.
    • El ícono ubicado en la parte inferior con forma “-” permite eliminar el mensaje seleccionado en el campo “Mensaje”.
  • Una vez se supere el tiempo y la cantidad de repeticiones se reiniciará el chat.
  • Importante: Esta funcionalidad aplica solamente para chatbots, cuando el chat está con agente no influye en la conversación.

Nuevo idioma para el componente “Decir número” #

• A partir de esta versión se ha incorporado el idioma inglés para el componente “Decir número”.
  • Solo debes ir a la configuración del componente y en la opción “Idioma” seleccionar “es” para español o “en” para establecerlo en inglés.
  • Recuerda que este componente solo está disponible en los routing point de tipo voz y permite leer el dato alojado en una variable.
  • Esta novedad proporciona una mayor versatilidad y adaptabilidad en la creación de flujos IVR, enriqueciendo la experiencia tanto para los usuarios como para los clientes.
  • Gracias a esta novedad obtienes personalización multilingüe, globalización y alcance, mejora de la comunicación, mejora en la experiencia del usuario y eficiencia operativa.
  • Importante: De forma predeterminada está seleccionado el idioma español.

Nuevo reporte de uso de códigos de tipificación agrupado por código #

• Se ha añadido un nuevo reporte para los reportes relacionados con los códigos de tipificación.
  • Este nuevo reporte mostrará la cantidad de uso que se le ha dado a cada código de tipificación creado en su operación.
  • Esta novedad te ayuda significativamente a analizar cómo se utilizan los códigos de tipificación en su operación.
  • Por lo tanto obtendrás un análisis detallado, optimización de recursos, medición de prioridades, detección de patrones, dar ajustes y capacitaciones necesarias, ver el rendimiento de su operación y es un gran apoyo para la toma de decisiones.
  • Este nuevo reporte también llega con su respectiva API. Para leerla da clic aquí.

Nueva API que permite eliminar campañas #

• Se ha creado una API que te permite eliminar tus campañas.
  • Esta novedad proporciona a los usuarios una manera más eficiente y programática de gestionar las campañas en el software.
  • Gracias a esta nueva API puedes obtener un ahorro de recursos, mayor control de tus campañas y eficiencia en la gestión.
  • Para leer la documentación de la API da clic aquí.
  • Importante: Asegúrese de haber evaluado detenidamente si la campaña debe ser eliminada antes de consumir esta API. Esta acción no se puede deshacer, por lo que recomendamos verificar que no haya datos importantes que deban mantenerse.

Nueva columna “status” para el reporte #4 de “Interacciones y Chat’s” #

• Se ha incorporado la columna “Status” en el reporte “Interacciones – Detalle” del grupo de reportes “Interacciones y Chat’s”. Esta columna puede recibir los valores “Open”, “Closed” o “Archived”.
  • Con esta novedad podrás ver el estado en el que se encuentra cada interacción según el rango de fechas seleccionado al generar el reporte.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener una gestión eficiente de las interacciones, facilidad en tareas de seguimiento, identificación de problemas, claridad en la comunicación, facilidad para las decisiones estratégicas y cumplimiento de objetivos.
  • Nota: Esta columna también está disponible en su respectiva API. Para consultar la documentación de la API da clic aquí.

Nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp #

• Se ha incorporado un nuevo botón llamado “State” para establecer el estado del conector.
  • Si el botón deslizante se encuentra en color azul querrá decir que el conector está en estado activo, mientras que si está en color gris el conector estará desactivado.
  • La incorporación de la nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp proporciona una mejor administración y control de la funcionalidad de conexión con WhatsApp.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una gestión eficiente de los conectores, prevenir conectores inactivos y ahorrar recursos.
  • Importante: Si el estado del conector pasa más de 30 días continuos como desactivado, el conector será eliminado.

Nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots #

• Ahora podrás parametrizar la opción de activar envío de mensajes por inactividad.
  • La introducción de esta nueva opción de mensajes por inactividad en los chatbots en el software mejora la eficacia de las interacciones automatizadas al permitir recordatorios y respuestas en situaciones de inactividad del cliente.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener un aumento en la participación del cliente, reducción en la pérdida de clientes, automatización proactiva, personalización de la experiencia, optimización de la conversión, una gran experiencia del usuario y mayor retención.
  • Si el servicio está activo, se enviará un mensaje de recordación al cliente por su inactividad en el chat.
  • Para ingresar a la configuración de esta novedad deberás entrar al apartado de configuración del componente “Inicio” de tu flujo de tipo Chat.
  • Los campos que puedes configurar son los siguientes:
    • Primero tendrás la casilla de verificación que permite activar o desactivar este servicio.
    • Timeout: En este campo configuras cuantos minutos deben de pasar desde la última respuesta del cliente para que se envíe el mensaje de recordación al cliente por inactividad. El valor máximo para este campo son 120 minutos.
    • Repeticiones: Establece la cantidad de repeticiones de envío del mensaje de recordación. Teniendo en cuenta la configuración de tiempo, el sistema volverá a enviar el mensaje por inactividad la cantidad de veces establecida aquí. Por ejemplo, puedes configurar este sistema para que cada 15 minutos se envíe el mensaje mientras el cliente no tenga actividad en el chat. El número máximo de repeticiones es 3.
    • En el campo “Mensaje de inactividad” debes añadir el mensaje que será enviado al cliente. Escribe el mensaje y da clic en el ícono “+” para agregarlo. Puedes agregar varios mensajes.
    • En el campo “Mensaje” se listan los mensajes que has añadido. Si das clic derecho a cada mensaje listado tendrás la opción de eliminarlo.
    • El ícono ubicado en la parte inferior con forma “-” permite eliminar el mensaje seleccionado en el campo “Mensaje”.
  • Una vez se supere el tiempo y la cantidad de repeticiones se reiniciará el chat.
  • Importante: Esta funcionalidad aplica solamente para chatbots, cuando el chat está con agente no influye en la conversación.

Nuevo idioma para el componente “Decir número” #

• A partir de esta versión se ha incorporado el idioma inglés para el componente “Decir número”.
  • Solo debes ir a la configuración del componente y en la opción “Idioma” seleccionar “es” para español o “en” para establecerlo en inglés.
  • Recuerda que este componente solo está disponible en los routing point de tipo voz y permite leer el dato alojado en una variable.
  • Esta novedad proporciona una mayor versatilidad y adaptabilidad en la creación de flujos IVR, enriqueciendo la experiencia tanto para los usuarios como para los clientes.
  • Gracias a esta novedad obtienes personalización multilingüe, globalización y alcance, mejora de la comunicación, mejora en la experiencia del usuario y eficiencia operativa.
  • Importante: De forma predeterminada está seleccionado el idioma español.

Nuevo reporte de uso de códigos de tipificación agrupado por código #

• Se ha añadido un nuevo reporte para los reportes relacionados con los códigos de tipificación.
  • Este nuevo reporte mostrará la cantidad de uso que se le ha dado a cada código de tipificación creado en su operación.
  • Esta novedad te ayuda significativamente a analizar cómo se utilizan los códigos de tipificación en su operación.
  • Por lo tanto obtendrás un análisis detallado, optimización de recursos, medición de prioridades, detección de patrones, dar ajustes y capacitaciones necesarias, ver el rendimiento de su operación y es un gran apoyo para la toma de decisiones.
  • Este nuevo reporte también llega con su respectiva API. Para leerla da clic aquí.

Nueva API que permite eliminar campañas #

• Se ha creado una API que te permite eliminar tus campañas.
  • Esta novedad proporciona a los usuarios una manera más eficiente y programática de gestionar las campañas en el software.
  • Gracias a esta nueva API puedes obtener un ahorro de recursos, mayor control de tus campañas y eficiencia en la gestión.
  • Para leer la documentación de la API da clic aquí.
  • Importante: Asegúrese de haber evaluado detenidamente si la campaña debe ser eliminada antes de consumir esta API. Esta acción no se puede deshacer, por lo que recomendamos verificar que no haya datos importantes que deban mantenerse.

Nueva columna “status” para el reporte #4 de “Interacciones y Chat’s” #

• Se ha incorporado la columna “Status” en el reporte “Interacciones – Detalle” del grupo de reportes “Interacciones y Chat’s”. Esta columna puede recibir los valores “Open”, “Closed” o “Archived”.
  • Con esta novedad podrás ver el estado en el que se encuentra cada interacción según el rango de fechas seleccionado al generar el reporte.
  • Gracias a esta novedad puedes obtener una gestión eficiente de las interacciones, facilidad en tareas de seguimiento, identificación de problemas, claridad en la comunicación, facilidad para las decisiones estratégicas y cumplimiento de objetivos.
  • Nota: Esta columna también está disponible en su respectiva API. Para consultar la documentación de la API da clic aquí.

Nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp #

• Se ha incorporado un nuevo botón llamado “State” para establecer el estado del conector.
  • Si el botón deslizante se encuentra en color azul querrá decir que el conector está en estado activo, mientras que si está en color gris el conector estará desactivado.
  • La incorporación de la nueva opción de estado para los conectores de WhatsApp proporciona una mejor administración y control de la funcionalidad de conexión con WhatsApp.
  • Gracias a esta novedad obtendrás una gestión eficiente de los conectores, prevenir conectores inactivos y ahorrar recursos.
  • Importante: Si el estado del conector pasa más de 30 días continuos como desactivado, el conector será eliminado.