Asigna la creación de un caso a usuarios en línea #

Desde la configuración de Módulos y Campos, puedes activar la función para determinar como responsables de un caso a los usuarios que se encuentren en línea al momento de su creación. Es decir, figurarían como posibles responsables del caso tus colaboradores que se encuentren activos en la plataforma.

Asigna la creación de un caso a usuarios en línea #

Desde la configuración de Módulos y Campos, puedes activar la función para determinar como responsables de un caso a los usuarios que se encuentren en línea al momento de su creación. Es decir, figurarían como posibles responsables del caso tus colaboradores que se encuentren activos en la plataforma.

Asigna la creación de un caso a usuarios en línea #

Desde la configuración de Módulos y Campos, puedes activar la función para determinar como responsables de un caso a los usuarios que se encuentren en línea al momento de su creación. Es decir, figurarían como posibles responsables del caso tus colaboradores que se encuentren activos en la plataforma.