wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM

wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM

wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM