wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

wolkvox Manager #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Postman Collections #

!Lanzamos una colección pública de APIs V2 de wolkvox en Postman!

Este espacio de trabajo ha sido creado para facilitar a nuestros clientes la comprensión y el consumo de nuestras APIs. Aquí encontrarás colecciones de Postman con más de 190 APIs que puedes explorar y utilizar rápidamente.

Para ir a la colección pública de APIs de wolkvox da clic aquí.

Características generales de las APIs de wolkvox Manager #

• Límite de registros que se pueden bajar por consumo: 60,000 registros.
  • Límite de registros que se pueden subir por consumo: 10,000 registros.
  • Límite de días consultados en fechas: 31 días.
  • Límite de peso del resultado: 256 MB.
  • Límite de tiempo de consumo del API: 60 segundos.
  • Límite de consumo simultáneo de un token: 2 solicitudes simultáneas.
  • Límite diario de tokens: Número de licencias multiplicado por 1000 tokens diarios.

Copias de seguridad al momento de consumir APIs #

Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad:

{
    “code”: “403”,
    “error”: “Forbidden”,
    “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
}

Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

CRM #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM

wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

wolkvox Manager #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Postman Collections #

!Lanzamos una colección pública de APIs V2 de wolkvox en Postman!

Este espacio de trabajo ha sido creado para facilitar a nuestros clientes la comprensión y el consumo de nuestras APIs. Aquí encontrarás colecciones de Postman con más de 190 APIs que puedes explorar y utilizar rápidamente.

Para ir a la colección pública de APIs de wolkvox da clic aquí.

Características generales de las APIs de wolkvox Manager #

• Límite de registros que se pueden bajar por consumo: 60,000 registros.
  • Límite de registros que se pueden subir por consumo: 10,000 registros.
  • Límite de días consultados en fechas: 31 días.
  • Límite de peso del resultado: 256 MB.
  • Límite de tiempo de consumo del API: 60 segundos.
  • Límite de consumo simultáneo de un token: 2 solicitudes simultáneas.
  • Límite diario de tokens: Número de licencias multiplicado por 1000 tokens diarios.

Copias de seguridad al momento de consumir APIs #

Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad:

{
    “code”: “403”,
    “error”: “Forbidden”,
    “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
}

Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

CRM #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM

wolkvox cuenta con múltiples APIs que permiten realizar integraciones con aplicaciones o procesos externos como CRM, ERP y Business Inteligence. Usando links seguros HTTPS que consta de varias funciones y parámetros que se reciben vía GET, POST, PUT y DELETE.

wolkvox Manager #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de la suite de wolkvox Manager

Postman Collections #

!Lanzamos una colección pública de APIs V2 de wolkvox en Postman!

Este espacio de trabajo ha sido creado para facilitar a nuestros clientes la comprensión y el consumo de nuestras APIs. Aquí encontrarás colecciones de Postman con más de 190 APIs que puedes explorar y utilizar rápidamente.

Para ir a la colección pública de APIs de wolkvox da clic aquí.

Características generales de las APIs de wolkvox Manager #

• Límite de registros que se pueden bajar por consumo: 60,000 registros.
  • Límite de registros que se pueden subir por consumo: 10,000 registros.
  • Límite de días consultados en fechas: 31 días.
  • Límite de peso del resultado: 256 MB.
  • Límite de tiempo de consumo del API: 60 segundos.
  • Límite de consumo simultáneo de un token: 2 solicitudes simultáneas.
  • Límite diario de tokens: Número de licencias multiplicado por 1000 tokens diarios.

Copias de seguridad al momento de consumir APIs #

Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad:

{
    “code”: “403”,
    “error”: “Forbidden”,
    “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
}

Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

CRM #

Página web #

Da clic aquí para consultar la documentación de APIs de wolkvox CRM