Realiza importaciones o actualizaciones masivas para campos tipo tabla #

Para hacerlo, crea un archivo CSV con los datos que deseas subir al campo tipo tabla, el cual debe estar ya configurado en un módulo de la plataforma. Así podrás cargar masivamente información sin tener que ingresar los datos de forma manual.

Con esta novedad también aumentas la productividad al usar el campo de tipo tabla en los módulos de wolkvox CRM

Es importante recalcar que los archivos de Excel guardados deben estar en formato CSV y el peso debe ser inferior a 80MB.

En la primera celda (columna A de la fila 1) debes escribir el nombre del campo tabla y en la celda de la columna A de la fila 2 debes escribir los datos a subir en la tabla.

Es importante que tengas en cuenta los siguientes signos para escribir la información:

Las filas se separan con el signo de la coma “,” y las columnas se separan por el signo de barra vertical “|”.

Por ejemplo, en el siguiente caso puedes observar que se crearían dos filas y cada fila tendría tres columnas.

En primer lugar, selecciona si deseas subir una actualización masiva o solo importar.

Sigue los pasos a continuación para cargar el archivo de Excel y ver los datos subidos.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verían los datos cargados del archivo de Excel en el campo tipo tabla:

Realiza comentarios a tus gestiones del Módulo de Cobranza #

Con el nuevo campo de comentarios puedes agregar notas relacionadas con la obligación que se esté tipificando para brindarle un mayor contexto.

Es preciso señalar que este campo de comentarios solo está habilitado para el Módulo de cobranza.

Empieza a utilizar estos tres nuevos parámetros de la API de modificación de casos #

Agregamos los parámetros ‘caseType’, ‘case_dependent’ y ‘case_dependentOf’ para que realizar modificaciones en tus casos sea una tarea cada vez más sencilla. Conoce las funciones y los beneficios de cada parámetro a continuación:

caseType: Te permite cambiar el tipo del caso.

Su principal beneficio radico en el aumento de la productividad, pues se puede modificar rápidamente vía API.

case_dependent: Cambio de dependencia. Puedes convertir de dependiente a independiente o visceversa.

case_dependentOf: Es el ID del caso padre (si el caso es dependiente). Es decir, defines de qué caso es dependiente el caso seleccionado.

Estos parámetros te ayudan a jerarquizar y relacionar los casos dependiendo de tus necesidades.

Recuerda que un caso solo puede ser dependiente de otro, no de varios en simultáneo.

Realiza importaciones o actualizaciones masivas para campos tipo tabla #

Para hacerlo, crea un archivo CSV con los datos que deseas subir al campo tipo tabla, el cual debe estar ya configurado en un módulo de la plataforma. Así podrás cargar masivamente información sin tener que ingresar los datos de forma manual.

Con esta novedad también aumentas la productividad al usar el campo de tipo tabla en los módulos de wolkvox CRM

Es importante recalcar que los archivos de Excel guardados deben estar en formato CSV y el peso debe ser inferior a 80MB.

En la primera celda (columna A de la fila 1) debes escribir el nombre del campo tabla y en la celda de la columna A de la fila 2 debes escribir los datos a subir en la tabla.

Es importante que tengas en cuenta los siguientes signos para escribir la información:

Las filas se separan con el signo de la coma “,” y las columnas se separan por el signo de barra vertical “|”.

Por ejemplo, en el siguiente caso puedes observar que se crearían dos filas y cada fila tendría tres columnas.

En primer lugar, selecciona si deseas subir una actualización masiva o solo importar.

Sigue los pasos a continuación para cargar el archivo de Excel y ver los datos subidos.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verían los datos cargados del archivo de Excel en el campo tipo tabla:

Realiza comentarios a tus gestiones del Módulo de Cobranza #

Con el nuevo campo de comentarios puedes agregar notas relacionadas con la obligación que se esté tipificando para brindarle un mayor contexto.

Es preciso señalar que este campo de comentarios solo está habilitado para el Módulo de cobranza.

Empieza a utilizar estos tres nuevos parámetros de la API de modificación de casos #

Agregamos los parámetros ‘caseType’, ‘case_dependent’ y ‘case_dependentOf’ para que realizar modificaciones en tus casos sea una tarea cada vez más sencilla. Conoce las funciones y los beneficios de cada parámetro a continuación:

caseType: Te permite cambiar el tipo del caso.

Su principal beneficio radico en el aumento de la productividad, pues se puede modificar rápidamente vía API.

case_dependent: Cambio de dependencia. Puedes convertir de dependiente a independiente o visceversa.

case_dependentOf: Es el ID del caso padre (si el caso es dependiente). Es decir, defines de qué caso es dependiente el caso seleccionado.

Estos parámetros te ayudan a jerarquizar y relacionar los casos dependiendo de tus necesidades.

Recuerda que un caso solo puede ser dependiente de otro, no de varios en simultáneo.

Realiza importaciones o actualizaciones masivas para campos tipo tabla #

Para hacerlo, crea un archivo CSV con los datos que deseas subir al campo tipo tabla, el cual debe estar ya configurado en un módulo de la plataforma. Así podrás cargar masivamente información sin tener que ingresar los datos de forma manual.

Con esta novedad también aumentas la productividad al usar el campo de tipo tabla en los módulos de wolkvox CRM

Es importante recalcar que los archivos de Excel guardados deben estar en formato CSV y el peso debe ser inferior a 80MB.

En la primera celda (columna A de la fila 1) debes escribir el nombre del campo tabla y en la celda de la columna A de la fila 2 debes escribir los datos a subir en la tabla.

Es importante que tengas en cuenta los siguientes signos para escribir la información:

Las filas se separan con el signo de la coma “,” y las columnas se separan por el signo de barra vertical “|”.

Por ejemplo, en el siguiente caso puedes observar que se crearían dos filas y cada fila tendría tres columnas.

En primer lugar, selecciona si deseas subir una actualización masiva o solo importar.

Sigue los pasos a continuación para cargar el archivo de Excel y ver los datos subidos.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se verían los datos cargados del archivo de Excel en el campo tipo tabla:

Realiza comentarios a tus gestiones del Módulo de Cobranza #

Con el nuevo campo de comentarios puedes agregar notas relacionadas con la obligación que se esté tipificando para brindarle un mayor contexto.

Es preciso señalar que este campo de comentarios solo está habilitado para el Módulo de cobranza.

Empieza a utilizar estos tres nuevos parámetros de la API de modificación de casos #

Agregamos los parámetros ‘caseType’, ‘case_dependent’ y ‘case_dependentOf’ para que realizar modificaciones en tus casos sea una tarea cada vez más sencilla. Conoce las funciones y los beneficios de cada parámetro a continuación:

caseType: Te permite cambiar el tipo del caso.

Su principal beneficio radico en el aumento de la productividad, pues se puede modificar rápidamente vía API.

case_dependent: Cambio de dependencia. Puedes convertir de dependiente a independiente o visceversa.

case_dependentOf: Es el ID del caso padre (si el caso es dependiente). Es decir, defines de qué caso es dependiente el caso seleccionado.

Estos parámetros te ayudan a jerarquizar y relacionar los casos dependiendo de tus necesidades.

Recuerda que un caso solo puede ser dependiente de otro, no de varios en simultáneo.