Envío de mensajes de texto (SMS) en territorio estadounidense #

• A partir de esta versión podrás enviar mensajes de texto (SMS) a clientes que tengan números de teléfono pertenecientes al territorio estadounidense. Para usar esta nueva funcionalidad se debe hacer uso del componente “SMS” dentro de la pestaña “SMS – USA”.
  • Esta nueva pestaña dentro del componente solamente se mostrará si la operación tiene vinculada un conector SMS configurado para Estados Unidos.
  • En la ventana de configuración de este componente tendrás las siguientes opciones:
    • SMS Conector: Debes seleccionar un conector configurado para usarse dentro del territorio de Estados Unidos. Este conector lo debes crear con ayuda del equipo de soporte.
    • Country + phone: Código del país más el número de teléfono.
    • Message: Escribe el mensaje a enviar. Puedes incluir variables.
    • Link Shortcut File: Aquí puedes pegar un enlace a un archivo que desees enviar en el mensaje de texto.
  • Nota: Esta nueva pestaña está disponible para los routing points de tipo “Voice (IVR)”, “ChatBot”, “Interacciones” y “CRM + Webhook + Cron + AutoQAi + Mr Wizard”.

Nueva API para el reporte de estado de los registros en las campañas de WhatsApp #

• Con esta API podrás obtener el reporte del estado de cada registro agregado a su campaña de WhatsApp.
  • Realiza un monitoreo detallado de las campañas de WhatsApp.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Turbo Dial agrupado por código de máquina #

• Con esta API podrás obtener el reporte de cada código de máquina detectado por el servicio de Turbo Dial en las campañas.
  • Analiza de manera precisa la eficiencia y desempeño de Turbo Dial.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Cobrowsing #

• Este reporte permite consultar el detalle de cada asesoría hecha por medio de la herramienta cobrowsing que han dado los agentes de la operación.
  • Obtén información detallada sobre cada agente que ha hecho una asesoría por la herramienta “cobrowsing”.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para obtener el reporte de clientes liberados de la Ley 2300 #

• Este reporte permite consultar los clientes que han sido liberados de la ley de protección del consumidor Ley 2300.
  • Obtén información detallada sobre cada cliente que ha sido liberado de la ley de protección del consumidor Ley 2300.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Envío de mensajes de texto (SMS) en territorio estadounidense #

• A partir de esta versión podrás enviar mensajes de texto (SMS) a clientes que tengan números de teléfono pertenecientes al territorio estadounidense. Para usar esta nueva funcionalidad se debe hacer uso del componente “SMS” dentro de la pestaña “SMS – USA”.
  • Esta nueva pestaña dentro del componente solamente se mostrará si la operación tiene vinculada un conector SMS configurado para Estados Unidos.
  • En la ventana de configuración de este componente tendrás las siguientes opciones:
    • SMS Conector: Debes seleccionar un conector configurado para usarse dentro del territorio de Estados Unidos. Este conector lo debes crear con ayuda del equipo de soporte.
    • Country + phone: Código del país más el número de teléfono.
    • Message: Escribe el mensaje a enviar. Puedes incluir variables.
    • Link Shortcut File: Aquí puedes pegar un enlace a un archivo que desees enviar en el mensaje de texto.
  • Nota: Esta nueva pestaña está disponible para los routing points de tipo “Voice (IVR)”, “ChatBot”, “Interacciones” y “CRM + Webhook + Cron + AutoQAi + Mr Wizard”.

Nueva API para el reporte de estado de los registros en las campañas de WhatsApp #

• Con esta API podrás obtener el reporte del estado de cada registro agregado a su campaña de WhatsApp.
  • Realiza un monitoreo detallado de las campañas de WhatsApp.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Turbo Dial agrupado por código de máquina #

• Con esta API podrás obtener el reporte de cada código de máquina detectado por el servicio de Turbo Dial en las campañas.
  • Analiza de manera precisa la eficiencia y desempeño de Turbo Dial.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Cobrowsing #

• Este reporte permite consultar el detalle de cada asesoría hecha por medio de la herramienta cobrowsing que han dado los agentes de la operación.
  • Obtén información detallada sobre cada agente que ha hecho una asesoría por la herramienta “cobrowsing”.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para obtener el reporte de clientes liberados de la Ley 2300 #

• Este reporte permite consultar los clientes que han sido liberados de la ley de protección del consumidor Ley 2300.
  • Obtén información detallada sobre cada cliente que ha sido liberado de la ley de protección del consumidor Ley 2300.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Envío de mensajes de texto (SMS) en territorio estadounidense #

• A partir de esta versión podrás enviar mensajes de texto (SMS) a clientes que tengan números de teléfono pertenecientes al territorio estadounidense. Para usar esta nueva funcionalidad se debe hacer uso del componente “SMS” dentro de la pestaña “SMS – USA”.
  • Esta nueva pestaña dentro del componente solamente se mostrará si la operación tiene vinculada un conector SMS configurado para Estados Unidos.
  • En la ventana de configuración de este componente tendrás las siguientes opciones:
    • SMS Conector: Debes seleccionar un conector configurado para usarse dentro del territorio de Estados Unidos. Este conector lo debes crear con ayuda del equipo de soporte.
    • Country + phone: Código del país más el número de teléfono.
    • Message: Escribe el mensaje a enviar. Puedes incluir variables.
    • Link Shortcut File: Aquí puedes pegar un enlace a un archivo que desees enviar en el mensaje de texto.
  • Nota: Esta nueva pestaña está disponible para los routing points de tipo “Voice (IVR)”, “ChatBot”, “Interacciones” y “CRM + Webhook + Cron + AutoQAi + Mr Wizard”.

Nueva API para el reporte de estado de los registros en las campañas de WhatsApp #

• Con esta API podrás obtener el reporte del estado de cada registro agregado a su campaña de WhatsApp.
  • Realiza un monitoreo detallado de las campañas de WhatsApp.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Turbo Dial agrupado por código de máquina #

• Con esta API podrás obtener el reporte de cada código de máquina detectado por el servicio de Turbo Dial en las campañas.
  • Analiza de manera precisa la eficiencia y desempeño de Turbo Dial.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para el reporte de Cobrowsing #

• Este reporte permite consultar el detalle de cada asesoría hecha por medio de la herramienta cobrowsing que han dado los agentes de la operación.
  • Obtén información detallada sobre cada agente que ha hecho una asesoría por la herramienta “cobrowsing”.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.

Nueva API para obtener el reporte de clientes liberados de la Ley 2300 #

• Este reporte permite consultar los clientes que han sido liberados de la ley de protección del consumidor Ley 2300.
  • Obtén información detallada sobre cada cliente que ha sido liberado de la ley de protección del consumidor Ley 2300.