Novedades en wolkvox Storage #

• Se implementaron varias funcionalidades en wolkvox Storage, tu solución integral diseñada para satisfacer de manera eficiente todas las necesidades de almacenamiento, sin restricciones. Permite almacenar grabaciones de las operaciones sin límite de tiempo, además de proporcionar un espacio confiable para tus archivos no relacionados con Wolkvox.
  • Estas nuevas funcionalidades son:
    • Cambio visual en el menú principal.
    • Nuevo campo de búsqueda con filtro global y local.
    • Previsualización de diferentes tipos de formato de archivo.
    • Cambio en la restricción de archivos.
  • Gracias a esta novedad se ha optimizado la experiencia de usuario dentro de wolkvox Storage.

Cambio visual del menú principal

En el administrador de archivos se ubican ahora los siguientes botones (de izquierda a derecha):

1. Regresar.
  2. Agregar/Cerrar.
  3. Subir archivo.
  4. Crear carpeta.
  5. Refrescar.

Nuevo campo de búsqueda

En la parte derecha de la interfaz se encuentra un campo de búsqueda con el que puedes encontrar los archivos que necesites, colocando el nombre o alguna parte del nombre.

Puedes buscar por número de extensión del agente, fecha, código de actividad, número de teléfono del cliente o cualquier valor que se encuentre dentro del nombre del archivo.

El botón que se encuentra al lado derecho del campo de búsqueda permite buscar globalmente en todas las carpetas o si se encuentra desactivado entonces buscará únicamente en la carpeta en la que te encuentres.

Previsualización de archivos

Al dar doble clic izquierdo sobre un archivo se abrirá una ventana donde verás información básica y además se podrá previsualizar el contenido del archivo.

Restricción de archivos

En el campo “Acceso” se ubica un ícono de candado. Este permite que se establezca el archivo como de acceso público o restringido.

Cuando el candado tiene el texto “Restringido”, significa que no se podrá acceder a él desde una URL. Esto permite que el archivo solo sea accesible desde el propio wolkvox Storage únicamente.

Al dar clic en el ícono del candado se abrirá un cuadro de diálogo donde deberás aceptar o cancelar el cambio de permisos sobre el archivo.

1. Al aceptar el cambio de acceso al archivo, aparecerá un mensaje que indica que se ha copiado la URL pública en el portapapeles del sistema. Es decir, podrías ir a otra parte y pegar la URL pública.
  2. El texto del acceso cambiará a “Público”. Esto permite identificar claramente si el archivo permite que accedan a él de manera pública o si se encuentra restringido.
  3. Aparecerá un botón que permite copiar la URL pública para que cualquier persona que tenga el link pueda acceder al archivo.

La persona que tenga el link del archivo con permiso público podrá abrir el archivo libremente en el navegador preferido.

Novedad en Random Hold y el componente Music Hold #

• A partir de esta versión, se ha separado la gestión de archivos de audio para las funcionalidades Random Hold y Music Hold. Anteriormente, ambos componentes compartían los mismos archivos de audio, pero ahora cada uno manejará sus propios archivos de forma independiente.
  • Los archivos de audio subidos para esta funcionalidad serán exclusivos de Random Hold. No estarán disponibles en Music Hold.
  • Se ha incorporado un nuevo botón en el componente Music Hold que permite subir archivos de audio directamente desde la interfaz.
  • Gracias a esta novedad obtienes una mayor organización de archivos e identificación rápida de los audios que necesites.

Novedad en el cálculo del ASA en Data Monitor para chats #

• Anteriormente el ASA se calculaba si el chat era atendido por un único agente. Pero a partir de esta versión se han aumentado las funcionalidades de este componente, a continuación se explica las nuevas formas de cálculo según el origen del chat:
    • Para el caso de plantillas: El tiempo se calcula desde el primer mensaje del cliente hasta la respuesta del agente.
    • Para el caso de ChatBots: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del agente al cliente hasta que el agente escribe.
    • Para el caso de transferencias entre agentes: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del nuevo agente hasta que este escribe.
  • Recuerda que el formato de la columna ASA siempre estará en segundos.
  • Nota: Para el caso de transferencias entre skills o routing points el reporte de ASA quedará en la sección de “Reportes” de wolkvox Manager.

Optimización de las APIs de agente V2 #

• Se ha realizado una optimización significativa en el tiempo e integración de las APIs de agente en su versión 2. Esta optimización incluye la reducción de los tiempos de respuesta de las APIs, lo que resulta en un mejor rendimiento tanto en los aplicativos web como de escritorio.
  • Gracias a esta novedad tendrás mayor eficiencia y rendimiento en general sin interrupciones.

Novedades en wolkvox Storage #

• Se implementaron varias funcionalidades en wolkvox Storage, tu solución integral diseñada para satisfacer de manera eficiente todas las necesidades de almacenamiento, sin restricciones. Permite almacenar grabaciones de las operaciones sin límite de tiempo, además de proporcionar un espacio confiable para tus archivos no relacionados con Wolkvox.
  • Estas nuevas funcionalidades son:
    • Cambio visual en el menú principal.
    • Nuevo campo de búsqueda con filtro global y local.
    • Previsualización de diferentes tipos de formato de archivo.
    • Cambio en la restricción de archivos.
  • Gracias a esta novedad se ha optimizado la experiencia de usuario dentro de wolkvox Storage.

Cambio visual del menú principal

En el administrador de archivos se ubican ahora los siguientes botones (de izquierda a derecha):

1. Regresar.
  2. Agregar/Cerrar.
  3. Subir archivo.
  4. Crear carpeta.
  5. Refrescar.

Nuevo campo de búsqueda

En la parte derecha de la interfaz se encuentra un campo de búsqueda con el que puedes encontrar los archivos que necesites, colocando el nombre o alguna parte del nombre.

Puedes buscar por número de extensión del agente, fecha, código de actividad, número de teléfono del cliente o cualquier valor que se encuentre dentro del nombre del archivo.

El botón que se encuentra al lado derecho del campo de búsqueda permite buscar globalmente en todas las carpetas o si se encuentra desactivado entonces buscará únicamente en la carpeta en la que te encuentres.

Previsualización de archivos

Al dar doble clic izquierdo sobre un archivo se abrirá una ventana donde verás información básica y además se podrá previsualizar el contenido del archivo.

Restricción de archivos

En el campo “Acceso” se ubica un ícono de candado. Este permite que se establezca el archivo como de acceso público o restringido.

Cuando el candado tiene el texto “Restringido”, significa que no se podrá acceder a él desde una URL. Esto permite que el archivo solo sea accesible desde el propio wolkvox Storage únicamente.

Al dar clic en el ícono del candado se abrirá un cuadro de diálogo donde deberás aceptar o cancelar el cambio de permisos sobre el archivo.

1. Al aceptar el cambio de acceso al archivo, aparecerá un mensaje que indica que se ha copiado la URL pública en el portapapeles del sistema. Es decir, podrías ir a otra parte y pegar la URL pública.
  2. El texto del acceso cambiará a “Público”. Esto permite identificar claramente si el archivo permite que accedan a él de manera pública o si se encuentra restringido.
  3. Aparecerá un botón que permite copiar la URL pública para que cualquier persona que tenga el link pueda acceder al archivo.

La persona que tenga el link del archivo con permiso público podrá abrir el archivo libremente en el navegador preferido.

Novedad en Random Hold y el componente Music Hold #

• A partir de esta versión, se ha separado la gestión de archivos de audio para las funcionalidades Random Hold y Music Hold. Anteriormente, ambos componentes compartían los mismos archivos de audio, pero ahora cada uno manejará sus propios archivos de forma independiente.
  • Los archivos de audio subidos para esta funcionalidad serán exclusivos de Random Hold. No estarán disponibles en Music Hold.
  • Se ha incorporado un nuevo botón en el componente Music Hold que permite subir archivos de audio directamente desde la interfaz.
  • Gracias a esta novedad obtienes una mayor organización de archivos e identificación rápida de los audios que necesites.

Novedad en el cálculo del ASA en Data Monitor para chats #

• Anteriormente el ASA se calculaba si el chat era atendido por un único agente. Pero a partir de esta versión se han aumentado las funcionalidades de este componente, a continuación se explica las nuevas formas de cálculo según el origen del chat:
    • Para el caso de plantillas: El tiempo se calcula desde el primer mensaje del cliente hasta la respuesta del agente.
    • Para el caso de ChatBots: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del agente al cliente hasta que el agente escribe.
    • Para el caso de transferencias entre agentes: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del nuevo agente hasta que este escribe.
  • Recuerda que el formato de la columna ASA siempre estará en segundos.
  • Nota: Para el caso de transferencias entre skills o routing points el reporte de ASA quedará en la sección de “Reportes” de wolkvox Manager.

Optimización de las APIs de agente V2 #

• Se ha realizado una optimización significativa en el tiempo e integración de las APIs de agente en su versión 2. Esta optimización incluye la reducción de los tiempos de respuesta de las APIs, lo que resulta en un mejor rendimiento tanto en los aplicativos web como de escritorio.
  • Gracias a esta novedad tendrás mayor eficiencia y rendimiento en general sin interrupciones.

Novedades en wolkvox Storage #

• Se implementaron varias funcionalidades en wolkvox Storage, tu solución integral diseñada para satisfacer de manera eficiente todas las necesidades de almacenamiento, sin restricciones. Permite almacenar grabaciones de las operaciones sin límite de tiempo, además de proporcionar un espacio confiable para tus archivos no relacionados con Wolkvox.
  • Estas nuevas funcionalidades son:
    • Cambio visual en el menú principal.
    • Nuevo campo de búsqueda con filtro global y local.
    • Previsualización de diferentes tipos de formato de archivo.
    • Cambio en la restricción de archivos.
  • Gracias a esta novedad se ha optimizado la experiencia de usuario dentro de wolkvox Storage.

Cambio visual del menú principal

En el administrador de archivos se ubican ahora los siguientes botones (de izquierda a derecha):

1. Regresar.
  2. Agregar/Cerrar.
  3. Subir archivo.
  4. Crear carpeta.
  5. Refrescar.

Nuevo campo de búsqueda

En la parte derecha de la interfaz se encuentra un campo de búsqueda con el que puedes encontrar los archivos que necesites, colocando el nombre o alguna parte del nombre.

Puedes buscar por número de extensión del agente, fecha, código de actividad, número de teléfono del cliente o cualquier valor que se encuentre dentro del nombre del archivo.

El botón que se encuentra al lado derecho del campo de búsqueda permite buscar globalmente en todas las carpetas o si se encuentra desactivado entonces buscará únicamente en la carpeta en la que te encuentres.

Previsualización de archivos

Al dar doble clic izquierdo sobre un archivo se abrirá una ventana donde verás información básica y además se podrá previsualizar el contenido del archivo.

Restricción de archivos

En el campo “Acceso” se ubica un ícono de candado. Este permite que se establezca el archivo como de acceso público o restringido.

Cuando el candado tiene el texto “Restringido”, significa que no se podrá acceder a él desde una URL. Esto permite que el archivo solo sea accesible desde el propio wolkvox Storage únicamente.

Al dar clic en el ícono del candado se abrirá un cuadro de diálogo donde deberás aceptar o cancelar el cambio de permisos sobre el archivo.

1. Al aceptar el cambio de acceso al archivo, aparecerá un mensaje que indica que se ha copiado la URL pública en el portapapeles del sistema. Es decir, podrías ir a otra parte y pegar la URL pública.
  2. El texto del acceso cambiará a “Público”. Esto permite identificar claramente si el archivo permite que accedan a él de manera pública o si se encuentra restringido.
  3. Aparecerá un botón que permite copiar la URL pública para que cualquier persona que tenga el link pueda acceder al archivo.

La persona que tenga el link del archivo con permiso público podrá abrir el archivo libremente en el navegador preferido.

Novedad en Random Hold y el componente Music Hold #

• A partir de esta versión, se ha separado la gestión de archivos de audio para las funcionalidades Random Hold y Music Hold. Anteriormente, ambos componentes compartían los mismos archivos de audio, pero ahora cada uno manejará sus propios archivos de forma independiente.
  • Los archivos de audio subidos para esta funcionalidad serán exclusivos de Random Hold. No estarán disponibles en Music Hold.
  • Se ha incorporado un nuevo botón en el componente Music Hold que permite subir archivos de audio directamente desde la interfaz.
  • Gracias a esta novedad obtienes una mayor organización de archivos e identificación rápida de los audios que necesites.

Novedad en el cálculo del ASA en Data Monitor para chats #

• Anteriormente el ASA se calculaba si el chat era atendido por un único agente. Pero a partir de esta versión se han aumentado las funcionalidades de este componente, a continuación se explica las nuevas formas de cálculo según el origen del chat:
    • Para el caso de plantillas: El tiempo se calcula desde el primer mensaje del cliente hasta la respuesta del agente.
    • Para el caso de ChatBots: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del agente al cliente hasta que el agente escribe.
    • Para el caso de transferencias entre agentes: El tiempo se calcula desde el mensaje de asignación del nuevo agente hasta que este escribe.
  • Recuerda que el formato de la columna ASA siempre estará en segundos.
  • Nota: Para el caso de transferencias entre skills o routing points el reporte de ASA quedará en la sección de “Reportes” de wolkvox Manager.

Optimización de las APIs de agente V2 #

• Se ha realizado una optimización significativa en el tiempo e integración de las APIs de agente en su versión 2. Esta optimización incluye la reducción de los tiempos de respuesta de las APIs, lo que resulta en un mejor rendimiento tanto en los aplicativos web como de escritorio.
  • Gracias a esta novedad tendrás mayor eficiencia y rendimiento en general sin interrupciones.