Para asegurar el correcto envío de correos desde wolkvox Agent, recomendamos seguir una de las siguientes opciones:

Opción 1 #

Se recomienda realizar las siguientes acciones:

1) Cambiar la política de subdominios de sp=reject a sp=none

“sp” es el que determina la política para los subdominios. “Reject” significa que la persona destinataria debe rechazar los correos que no han pasado los controles de la DMARC. Mientras que “None” significa que se le pedirá a la persona destinataria que no realice ninguna acción.

2) Delegar un CNAME.

3) Recurso adicional: Para leer la documentación completa acerca de cómo comprobar estas acciones da clic aquí.

Opción 2 #

Contratar un servicio de Mailgun propio y conectarlo mediante API a wolkvox Manager.

TABLA DE CONTENIDO

Para asegurar el correcto envío de correos desde wolkvox Agent, recomendamos seguir una de las siguientes opciones:

Opción 1 #

Se recomienda realizar las siguientes acciones:

1) Cambiar la política de subdominios de sp=reject a sp=none

“sp” es el que determina la política para los subdominios. “Reject” significa que la persona destinataria debe rechazar los correos que no han pasado los controles de la DMARC. Mientras que “None” significa que se le pedirá a la persona destinataria que no realice ninguna acción.

2) Delegar un CNAME.

3) Recurso adicional: Para leer la documentación completa acerca de cómo comprobar estas acciones da clic aquí.

Opción 2 #

Contratar un servicio de Mailgun propio y conectarlo mediante API a wolkvox Manager.

TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO

Para asegurar el correcto envío de correos desde wolkvox Agent, recomendamos seguir una de las siguientes opciones:

Opción 1 #

Se recomienda realizar las siguientes acciones:

1) Cambiar la política de subdominios de sp=reject a sp=none

“sp” es el que determina la política para los subdominios. “Reject” significa que la persona destinataria debe rechazar los correos que no han pasado los controles de la DMARC. Mientras que “None” significa que se le pedirá a la persona destinataria que no realice ninguna acción.

2) Delegar un CNAME.

3) Recurso adicional: Para leer la documentación completa acerca de cómo comprobar estas acciones da clic aquí.

Opción 2 #

Contratar un servicio de Mailgun propio y conectarlo mediante API a wolkvox Manager.