Status Page wolkvox: Página de Estado del Servicio wolkvox #

La página de statuspage de wolkvox proporciona un estado en tiempo real sobre la operatividad de nuestros servicios, incluyendo wolkvox Manager, wolkvox Agent, wolkvox CRM y las integraciones de Facebook, WhatsApp, Email y Chat Web.

Este recurso te permitirá mantenerte informado sobre la disponibilidad de los servicios y recibir actualizaciones inmediatas sobre cualquier incidente que pueda afectar la capacidad de su operación.

Para ir al sitio da clic aquí.

Beneficios #

• Transparencia: Puedes verificar el estado de los servicios en cualquier momento, lo que reduce la incertidumbre y mejora la confianza en nuestras soluciones.
  • Notificaciones en tiempo real: Puedes suscribirte al boletín de correo para recibir actualizaciones automáticas sobre cualquier incidente o mantenimiento programado, lo que permite anticiparse y tomar decisiones informadas para mitigar cualquier impacto en sus operaciones.
  • Historial de incidentes: Tienes acceso a un registro detallado de incidentes pasados, incluyendo su resolución, lo que ofrece claridad sobre la fiabilidad del servicio y las acciones tomadas para resolver problemas.
  • Mejora en la gestión operativa: Al estar al tanto del estado de los servicios, los administradores pueden planificar mejor sus operaciones y minimizar el tiempo de inactividad o los problemas de rendimiento que puedan afectar a la operación.

Este primer elemento del sitio nos permitirá conocer si todos los servicios se encuentran operativos o si hay una anormalidad.

El segundo elemento permite conocer el histórico del tiempo de actividad de los servicios de wolkvox. Este histórico va desde el presente día hasta 90 días atrás.

Un poco más abajo podrás encontrar un listado que informa si hubo algún inconveniente en algún servicio.

Cada línea vertical representa un día. Si hubo algún inconveniente, este cambiará de color.

1. Podrás pasar el mouse encima del elemento para ver el inconveniente que hubo en el día seleccionado. Se mostrará durante cuánto tiempo se presentó el inconveniente.
  2. Puedes dar clic en el problema presentado para ver el detalle.

1. Al ingresar al servicio afectado se puede observar cuál ha sido la detección previa, la actualización de la novedad, la identificación y su resolución.
  2. Da clic en “Current status” para regresar a la vista general del estado del servicio.

Obtén actualizaciones regulares del acerca del servicio mediante formato Atom Feed o RSS Feed.

1. Puedes suscribirte al newsletter del statuspage dando clic en “Suscribe to updates” y seleccionando el botón de RSS.
  2. Da clic en “Atom Feed” o “RSS Feed” para obtener el código según el proveedor de distribución de contenido web deseado.

Si deseas ver el calendario de incidentes deberás dar clic en el botón “View historical uptime”.

Status Page wolkvox: Página de Estado del Servicio wolkvox #

La página de statuspage de wolkvox proporciona un estado en tiempo real sobre la operatividad de nuestros servicios, incluyendo wolkvox Manager, wolkvox Agent, wolkvox CRM y las integraciones de Facebook, WhatsApp, Email y Chat Web.

Este recurso te permitirá mantenerte informado sobre la disponibilidad de los servicios y recibir actualizaciones inmediatas sobre cualquier incidente que pueda afectar la capacidad de su operación.

Para ir al sitio da clic aquí.

Beneficios #

• Transparencia: Puedes verificar el estado de los servicios en cualquier momento, lo que reduce la incertidumbre y mejora la confianza en nuestras soluciones.
  • Notificaciones en tiempo real: Puedes suscribirte al boletín de correo para recibir actualizaciones automáticas sobre cualquier incidente o mantenimiento programado, lo que permite anticiparse y tomar decisiones informadas para mitigar cualquier impacto en sus operaciones.
  • Historial de incidentes: Tienes acceso a un registro detallado de incidentes pasados, incluyendo su resolución, lo que ofrece claridad sobre la fiabilidad del servicio y las acciones tomadas para resolver problemas.
  • Mejora en la gestión operativa: Al estar al tanto del estado de los servicios, los administradores pueden planificar mejor sus operaciones y minimizar el tiempo de inactividad o los problemas de rendimiento que puedan afectar a la operación.

Este primer elemento del sitio nos permitirá conocer si todos los servicios se encuentran operativos o si hay una anormalidad.

El segundo elemento permite conocer el histórico del tiempo de actividad de los servicios de wolkvox. Este histórico va desde el presente día hasta 90 días atrás.

Un poco más abajo podrás encontrar un listado que informa si hubo algún inconveniente en algún servicio.

Cada línea vertical representa un día. Si hubo algún inconveniente, este cambiará de color.

1. Podrás pasar el mouse encima del elemento para ver el inconveniente que hubo en el día seleccionado. Se mostrará durante cuánto tiempo se presentó el inconveniente.
  2. Puedes dar clic en el problema presentado para ver el detalle.

1. Al ingresar al servicio afectado se puede observar cuál ha sido la detección previa, la actualización de la novedad, la identificación y su resolución.
  2. Da clic en “Current status” para regresar a la vista general del estado del servicio.

Obtén actualizaciones regulares del acerca del servicio mediante formato Atom Feed o RSS Feed.

1. Puedes suscribirte al newsletter del statuspage dando clic en “Suscribe to updates” y seleccionando el botón de RSS.
  2. Da clic en “Atom Feed” o “RSS Feed” para obtener el código según el proveedor de distribución de contenido web deseado.

Si deseas ver el calendario de incidentes deberás dar clic en el botón “View historical uptime”.

Status Page wolkvox: Página de Estado del Servicio wolkvox #

La página de statuspage de wolkvox proporciona un estado en tiempo real sobre la operatividad de nuestros servicios, incluyendo wolkvox Manager, wolkvox Agent, wolkvox CRM y las integraciones de Facebook, WhatsApp, Email y Chat Web.

Este recurso te permitirá mantenerte informado sobre la disponibilidad de los servicios y recibir actualizaciones inmediatas sobre cualquier incidente que pueda afectar la capacidad de su operación.

Para ir al sitio da clic aquí.

Beneficios #

• Transparencia: Puedes verificar el estado de los servicios en cualquier momento, lo que reduce la incertidumbre y mejora la confianza en nuestras soluciones.
  • Notificaciones en tiempo real: Puedes suscribirte al boletín de correo para recibir actualizaciones automáticas sobre cualquier incidente o mantenimiento programado, lo que permite anticiparse y tomar decisiones informadas para mitigar cualquier impacto en sus operaciones.
  • Historial de incidentes: Tienes acceso a un registro detallado de incidentes pasados, incluyendo su resolución, lo que ofrece claridad sobre la fiabilidad del servicio y las acciones tomadas para resolver problemas.
  • Mejora en la gestión operativa: Al estar al tanto del estado de los servicios, los administradores pueden planificar mejor sus operaciones y minimizar el tiempo de inactividad o los problemas de rendimiento que puedan afectar a la operación.

Este primer elemento del sitio nos permitirá conocer si todos los servicios se encuentran operativos o si hay una anormalidad.

El segundo elemento permite conocer el histórico del tiempo de actividad de los servicios de wolkvox. Este histórico va desde el presente día hasta 90 días atrás.

Un poco más abajo podrás encontrar un listado que informa si hubo algún inconveniente en algún servicio.

Cada línea vertical representa un día. Si hubo algún inconveniente, este cambiará de color.

1. Podrás pasar el mouse encima del elemento para ver el inconveniente que hubo en el día seleccionado. Se mostrará durante cuánto tiempo se presentó el inconveniente.
  2. Puedes dar clic en el problema presentado para ver el detalle.

1. Al ingresar al servicio afectado se puede observar cuál ha sido la detección previa, la actualización de la novedad, la identificación y su resolución.
  2. Da clic en “Current status” para regresar a la vista general del estado del servicio.

Obtén actualizaciones regulares del acerca del servicio mediante formato Atom Feed o RSS Feed.

1. Puedes suscribirte al newsletter del statuspage dando clic en “Suscribe to updates” y seleccionando el botón de RSS.
  2. Da clic en “Atom Feed” o “RSS Feed” para obtener el código según el proveedor de distribución de contenido web deseado.

Si deseas ver el calendario de incidentes deberás dar clic en el botón “View historical uptime”.