Sugerencias de Mr. Wizard #

• Mr. Wizard dará sugerencias a los agentes acerca de información similar a la primera pregunta enviada.
  • En la parte inferior de la respuesta se listarán las sugerencias. El agente puede darle clic a cada sugerencia para obtener la respuesta de Mr. Wizard.
  • Gracias a esta novedad se amplia la disponibilidad de Mr. Wizard para ayudar a los agentes en la realización de sus tareas diarias.

Nueva funcionalidad para buscar códigos de actividad rápidamente #

• wolkvox Agent ahora cuenta con un buscador de códigos de actividad para que los agentes encuentren rápidamente el código de actividad que necesitan usar para tipificar una llamada.
  • El agente deberá dar clic en el ícono que se representa por una lupa, luego aparece un recuadro en la parte superior donde puede ingresar la cadena de caracteres a buscar y por último se selecciona el código de actividad deseado en la lista desplegable.
  • Gracias a esta novedad se agilizan los tiempos de tipificación de las llamadas.

Nuevo aviso de estado de la conexión a Internet #

• A partir de esta versión, el agente tendrá una herramienta que permite ver el estado de la conexión de su dispositivo a Internet.
  • Los colores de este elemento son:
    • Verde: Conexión ideal.
    • Amarillo: Conexión inestable.
    • Rojo: Conexión perdida.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el reporte de pérdidas de conexión de los agentes.

En caso de que el estado de la conexión se vuelva a color rojo, se mostrará un modal con un botón para regresar a la página de inicio de sesión.

Sugerencias de Mr. Wizard #

• Mr. Wizard dará sugerencias a los agentes acerca de información similar a la primera pregunta enviada.
  • En la parte inferior de la respuesta se listarán las sugerencias. El agente puede darle clic a cada sugerencia para obtener la respuesta de Mr. Wizard.
  • Gracias a esta novedad se amplia la disponibilidad de Mr. Wizard para ayudar a los agentes en la realización de sus tareas diarias.

Nueva funcionalidad para buscar códigos de actividad rápidamente #

• wolkvox Agent ahora cuenta con un buscador de códigos de actividad para que los agentes encuentren rápidamente el código de actividad que necesitan usar para tipificar una llamada.
  • El agente deberá dar clic en el ícono que se representa por una lupa, luego aparece un recuadro en la parte superior donde puede ingresar la cadena de caracteres a buscar y por último se selecciona el código de actividad deseado en la lista desplegable.
  • Gracias a esta novedad se agilizan los tiempos de tipificación de las llamadas.

Nuevo aviso de estado de la conexión a Internet #

• A partir de esta versión, el agente tendrá una herramienta que permite ver el estado de la conexión de su dispositivo a Internet.
  • Los colores de este elemento son:
    • Verde: Conexión ideal.
    • Amarillo: Conexión inestable.
    • Rojo: Conexión perdida.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el reporte de pérdidas de conexión de los agentes.

En caso de que el estado de la conexión se vuelva a color rojo, se mostrará un modal con un botón para regresar a la página de inicio de sesión.

Sugerencias de Mr. Wizard #

• Mr. Wizard dará sugerencias a los agentes acerca de información similar a la primera pregunta enviada.
  • En la parte inferior de la respuesta se listarán las sugerencias. El agente puede darle clic a cada sugerencia para obtener la respuesta de Mr. Wizard.
  • Gracias a esta novedad se amplia la disponibilidad de Mr. Wizard para ayudar a los agentes en la realización de sus tareas diarias.

Nueva funcionalidad para buscar códigos de actividad rápidamente #

• wolkvox Agent ahora cuenta con un buscador de códigos de actividad para que los agentes encuentren rápidamente el código de actividad que necesitan usar para tipificar una llamada.
  • El agente deberá dar clic en el ícono que se representa por una lupa, luego aparece un recuadro en la parte superior donde puede ingresar la cadena de caracteres a buscar y por último se selecciona el código de actividad deseado en la lista desplegable.
  • Gracias a esta novedad se agilizan los tiempos de tipificación de las llamadas.

Nuevo aviso de estado de la conexión a Internet #

• A partir de esta versión, el agente tendrá una herramienta que permite ver el estado de la conexión de su dispositivo a Internet.
  • Los colores de este elemento son:
    • Verde: Conexión ideal.
    • Amarillo: Conexión inestable.
    • Rojo: Conexión perdida.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el reporte de pérdidas de conexión de los agentes.

En caso de que el estado de la conexión se vuelva a color rojo, se mostrará un modal con un botón para regresar a la página de inicio de sesión.