Nuevo método de autenticación SSO adicional mediante Azure Entra ID (protocolo SAML) #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán acceder mediante autenticación con Azure SAML, integrando así múltiples servicios en un solo proceso de inicio de sesión.
  • Nota: El nombre del botón lo establece el encargado de su operación.

El administrador de su operación podrá configurar esta funcionalidad para que se abra mediante el navegador integrado en wolkvox Manager.

Esta funcionalidad también puede ser configurada para que el formulario de inicio de sesión se abra mediante el navegador predeterminado del sistema operativo de su computadora.

Nuevo método de autenticación SSO adicional mediante Azure Entra ID (protocolo SAML) #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán acceder mediante autenticación con Azure SAML, integrando así múltiples servicios en un solo proceso de inicio de sesión.
  • Nota: El nombre del botón lo establece el encargado de su operación.

El administrador de su operación podrá configurar esta funcionalidad para que se abra mediante el navegador integrado en wolkvox Manager.

Esta funcionalidad también puede ser configurada para que el formulario de inicio de sesión se abra mediante el navegador predeterminado del sistema operativo de su computadora.

Nuevo método de autenticación SSO adicional mediante Azure Entra ID (protocolo SAML) #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán acceder mediante autenticación con Azure SAML, integrando así múltiples servicios en un solo proceso de inicio de sesión.
  • Nota: El nombre del botón lo establece el encargado de su operación.

El administrador de su operación podrá configurar esta funcionalidad para que se abra mediante el navegador integrado en wolkvox Manager.

Esta funcionalidad también puede ser configurada para que el formulario de inicio de sesión se abra mediante el navegador predeterminado del sistema operativo de su computadora.