Envío de imágenes, stickers y GIFs vía SMS bidireccional #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán enviar imágenes, stickers y GIFs en conectores de SMS bidireccionales.
  • El envío de este tipo de archivos multimedia se realiza por medio de la URL pública de cada elemento.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible para SMS bidireccional. Cada país decide si sus servicios permiten comunicación bidireccional.

Envío de imágenes, stickers y GIFs vía SMS bidireccional #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán enviar imágenes, stickers y GIFs en conectores de SMS bidireccionales.
  • El envío de este tipo de archivos multimedia se realiza por medio de la URL pública de cada elemento.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible para SMS bidireccional. Cada país decide si sus servicios permiten comunicación bidireccional.

Envío de imágenes, stickers y GIFs vía SMS bidireccional #

• A partir de esta versión los usuarios de wolkvox Agent podrán enviar imágenes, stickers y GIFs en conectores de SMS bidireccionales.
  • El envío de este tipo de archivos multimedia se realiza por medio de la URL pública de cada elemento.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible para SMS bidireccional. Cada país decide si sus servicios permiten comunicación bidireccional.