Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.

Envíos de plantillas de WhatsApp y SMS #

Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.

Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.

Envíos de plantillas de WhatsApp y SMS #

Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.

Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.

Envíos de plantillas de WhatsApp y SMS #

Habilitamos la configuración para elegir un conector de WhatsApp.

Debes habilitar el permiso de WhatsApp y SMS en el módulo deseado.

Antes de continuar con el siguiente paso debes tener previamente configurada la integración con wolkvox Manager. Da clic aquí para ir a la documentación.

1. Entramos a configuración del CRM.

2. Entramos a la pestaña “Integraciones de llamada”.

3. Pestaña “WhatsApp”.

4. Selecciona el conector deseado.

5. Da clic en “Agregar”.

Ahora puedes ir a un registro en el módulo que tiene habilitado el permiso de WhatsApp y SMS.

El registro debe tener al menos un campo de tipo teléfono para poder usar el envío de plantilla de WhatsApp o SMS.

1. Selecciona un teléfono.

2. Selecciona la plantilla de WhatsApp deseada.

3. Según la configuración de la plantilla, se previsualizará su contenido.

4. En caso de haber variables, copia el contenido separado por punto y coma.