Cambio en el API para obtener reportes #

• A partir de esta versión la API de reportes permitirá paginar los resultados, de esta manera se podrá limitar la cantidad de registros por página.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
  • También se encuentra disponible en la documentación oficial desde Postman Collections. Da clic aquí para ir.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.

Cambio en el API para obtener reportes #

• A partir de esta versión la API de reportes permitirá paginar los resultados, de esta manera se podrá limitar la cantidad de registros por página.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
  • También se encuentra disponible en la documentación oficial desde Postman Collections. Da clic aquí para ir.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.

Cambio en el API para obtener reportes #

• A partir de esta versión la API de reportes permitirá paginar los resultados, de esta manera se podrá limitar la cantidad de registros por página.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
  • También se encuentra disponible en la documentación oficial desde Postman Collections. Da clic aquí para ir.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.