Paginación de registros para la API de reportes #

• Ahora puedes paginar la información obtenida mediante la API que permite buscar y traer registros de reportes en los módulos parametrizados de nuestro CRM.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una data más manejable y amena para consultar. También se evita sobrecargar el servidor al no tener que traer grandes cantidades de datos.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública de Postman dando clic aquí.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.

Archivos adjuntos en base 64 para la API de actualizar registros #

• A la hora de actualizar registros en tus módulos personalizados mediante API, puedes insertar archivos adjuntos en formato base 64.
  • Gracias a esta novedad se obtiene automatización y eficiencia, además de aumentar la integración con otros sistemas.
  • Esta novedad aplica para la siguiente API: da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública en Postman. Da clic aquí para ir.

Nuevas funcionalidades para el manejo de texto enriquecido en Mailbox #

• Ahora puedes pegar tablas, imágenes y distintos formatos de texto en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  • Con esta nueva implementación se optimiza la función de copiado y pegado en la herramienta de correo electrónico Mailbox ya que anteriormente las tablas que se copiaban desde una herramienta como Microsoft Office Excel y se pegaban en esta herramienta, se colocaban como una imagen y no una tabla original.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el copiado y pegado de estos formatos de contenido (tablas, imágenes y textos en distintos formatos).

Lectura de archivos adjuntos EML en Mailbox #

• A partir de esta versión podrás visualizar de una manera más amena los archivos adjuntos en formato EML que tengas en tu correo integrado en Mailbox.
  • Gracias a esta novedad optimizarás los tiempos de lectura de los archivos y agilizarás la gestión del correo electrónico.

Dentro de esta pantalla de visualización se podrán ver también las imágenes que estén dentro de este formato.

Nuevo permiso de filtro de información para el módulo de cobranzas #

• Con este nuevo permiso, los agentes podrán realizar búsquedas a través de filtros en el módulo de cobranzas.
  • Anteriormente solo los administradores tenían acceso a esta herramienta de filtrado, por lo cual, con esta novedad se da un mayor control en la búsqueda, más autogestión y mejor administración de registros por parte del agente.
  • Importante: Esta novedad no aplica para todas las cobranzas que se hayan gestionado antes de esta novedad.

El agente tendrá el botón “Buscar” para iniciar el filtrado de la información.

También se podrán ver los campos de las obligaciones.

Activación / Inactivación de obligaciones en el módulo de cobranzas #

• Con esta novedad, se podrá visualizar únicamente las obligaciones que están activas o que requieren atención.
  • El uso de esta nueva funcionalidad se da por medio de la carga masiva.
  • En el listado de obligaciones se mostrará la cantidad total de obligaciones y la cantidad de obligaciones que están establecidas como inactivas.
  • Por supuesto se mostrará el listado de obligaciones que están marcadas como activas para la pronta gestión de estas.

Lo primero que se debe hacer es crear un campo tipo lista con las opciones de activo e inactivo.

En la configuración del módulo de cobranza se establece el campo a ocultar que será el que tenga la opción de inactivo.

En el archivo de la carga masiva se establece la columna que definirá el estado activo o inactivo de cada cliente.

En la validación de los campos se deberá verificar la correcta identificación de los campos por parte de la plataforma.

Paginación de registros para la API de reportes #

• Ahora puedes paginar la información obtenida mediante la API que permite buscar y traer registros de reportes en los módulos parametrizados de nuestro CRM.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una data más manejable y amena para consultar. También se evita sobrecargar el servidor al no tener que traer grandes cantidades de datos.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública de Postman dando clic aquí.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.

Archivos adjuntos en base 64 para la API de actualizar registros #

• A la hora de actualizar registros en tus módulos personalizados mediante API, puedes insertar archivos adjuntos en formato base 64.
  • Gracias a esta novedad se obtiene automatización y eficiencia, además de aumentar la integración con otros sistemas.
  • Esta novedad aplica para la siguiente API: da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública en Postman. Da clic aquí para ir.

Nuevas funcionalidades para el manejo de texto enriquecido en Mailbox #

• Ahora puedes pegar tablas, imágenes y distintos formatos de texto en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  • Con esta nueva implementación se optimiza la función de copiado y pegado en la herramienta de correo electrónico Mailbox ya que anteriormente las tablas que se copiaban desde una herramienta como Microsoft Office Excel y se pegaban en esta herramienta, se colocaban como una imagen y no una tabla original.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el copiado y pegado de estos formatos de contenido (tablas, imágenes y textos en distintos formatos).

Lectura de archivos adjuntos EML en Mailbox #

• A partir de esta versión podrás visualizar de una manera más amena los archivos adjuntos en formato EML que tengas en tu correo integrado en Mailbox.
  • Gracias a esta novedad optimizarás los tiempos de lectura de los archivos y agilizarás la gestión del correo electrónico.

Dentro de esta pantalla de visualización se podrán ver también las imágenes que estén dentro de este formato.

Nuevo permiso de filtro de información para el módulo de cobranzas #

• Con este nuevo permiso, los agentes podrán realizar búsquedas a través de filtros en el módulo de cobranzas.
  • Anteriormente solo los administradores tenían acceso a esta herramienta de filtrado, por lo cual, con esta novedad se da un mayor control en la búsqueda, más autogestión y mejor administración de registros por parte del agente.
  • Importante: Esta novedad no aplica para todas las cobranzas que se hayan gestionado antes de esta novedad.

El agente tendrá el botón “Buscar” para iniciar el filtrado de la información.

También se podrán ver los campos de las obligaciones.

Activación / Inactivación de obligaciones en el módulo de cobranzas #

• Con esta novedad, se podrá visualizar únicamente las obligaciones que están activas o que requieren atención.
  • El uso de esta nueva funcionalidad se da por medio de la carga masiva.
  • En el listado de obligaciones se mostrará la cantidad total de obligaciones y la cantidad de obligaciones que están establecidas como inactivas.
  • Por supuesto se mostrará el listado de obligaciones que están marcadas como activas para la pronta gestión de estas.

Lo primero que se debe hacer es crear un campo tipo lista con las opciones de activo e inactivo.

En la configuración del módulo de cobranza se establece el campo a ocultar que será el que tenga la opción de inactivo.

En el archivo de la carga masiva se establece la columna que definirá el estado activo o inactivo de cada cliente.

En la validación de los campos se deberá verificar la correcta identificación de los campos por parte de la plataforma.

Paginación de registros para la API de reportes #

• Ahora puedes paginar la información obtenida mediante la API que permite buscar y traer registros de reportes en los módulos parametrizados de nuestro CRM.
  • Gracias a esta novedad se obtiene una data más manejable y amena para consultar. También se evita sobrecargar el servidor al no tener que traer grandes cantidades de datos.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública de Postman dando clic aquí.
  • Nota: Se estableció un límite máximo de 250 registros por página.

Archivos adjuntos en base 64 para la API de actualizar registros #

• A la hora de actualizar registros en tus módulos personalizados mediante API, puedes insertar archivos adjuntos en formato base 64.
  • Gracias a esta novedad se obtiene automatización y eficiencia, además de aumentar la integración con otros sistemas.
  • Esta novedad aplica para la siguiente API: da clic aquí.
    • También puedes consultar la API en la colección pública en Postman. Da clic aquí para ir.

Nuevas funcionalidades para el manejo de texto enriquecido en Mailbox #

• Ahora puedes pegar tablas, imágenes y distintos formatos de texto en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  • Con esta nueva implementación se optimiza la función de copiado y pegado en la herramienta de correo electrónico Mailbox ya que anteriormente las tablas que se copiaban desde una herramienta como Microsoft Office Excel y se pegaban en esta herramienta, se colocaban como una imagen y no una tabla original.
  • Gracias a esta novedad se optimiza el copiado y pegado de estos formatos de contenido (tablas, imágenes y textos en distintos formatos).

Lectura de archivos adjuntos EML en Mailbox #

• A partir de esta versión podrás visualizar de una manera más amena los archivos adjuntos en formato EML que tengas en tu correo integrado en Mailbox.
  • Gracias a esta novedad optimizarás los tiempos de lectura de los archivos y agilizarás la gestión del correo electrónico.

Dentro de esta pantalla de visualización se podrán ver también las imágenes que estén dentro de este formato.

Nuevo permiso de filtro de información para el módulo de cobranzas #

• Con este nuevo permiso, los agentes podrán realizar búsquedas a través de filtros en el módulo de cobranzas.
  • Anteriormente solo los administradores tenían acceso a esta herramienta de filtrado, por lo cual, con esta novedad se da un mayor control en la búsqueda, más autogestión y mejor administración de registros por parte del agente.
  • Importante: Esta novedad no aplica para todas las cobranzas que se hayan gestionado antes de esta novedad.

El agente tendrá el botón “Buscar” para iniciar el filtrado de la información.

También se podrán ver los campos de las obligaciones.

Activación / Inactivación de obligaciones en el módulo de cobranzas #

• Con esta novedad, se podrá visualizar únicamente las obligaciones que están activas o que requieren atención.
  • El uso de esta nueva funcionalidad se da por medio de la carga masiva.
  • En el listado de obligaciones se mostrará la cantidad total de obligaciones y la cantidad de obligaciones que están establecidas como inactivas.
  • Por supuesto se mostrará el listado de obligaciones que están marcadas como activas para la pronta gestión de estas.

Lo primero que se debe hacer es crear un campo tipo lista con las opciones de activo e inactivo.

En la configuración del módulo de cobranza se establece el campo a ocultar que será el que tenga la opción de inactivo.

En el archivo de la carga masiva se establece la columna que definirá el estado activo o inactivo de cada cliente.

En la validación de los campos se deberá verificar la correcta identificación de los campos por parte de la plataforma.