Nueva opción para el componente “ASR” de wolkvox Studio #

• Ahora podrás contar con la opción “Enmascarar texto en el log” en la ventana de configuración del componente “ASR”.
  • Este componente sirve para capturar la voz del cliente, analizarla y guardar el resultado en una variable. Permite la captura de información en varios idiomas y según la región.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en los routing points de tipo “voice” y está dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Con esta nueva opción podrás ocultar la información reconocida en el componente con la finalidad de proteger la data del cliente. Para esto se debe activar la casilla “Enmascarar texto en el log”.
  • Gracias a esta novedad podrás proteger datos sensibles o privados del cliente.

Nueva opción para el componente “ASR” de wolkvox Studio #

• Ahora podrás contar con la opción “Enmascarar texto en el log” en la ventana de configuración del componente “ASR”.
  • Este componente sirve para capturar la voz del cliente, analizarla y guardar el resultado en una variable. Permite la captura de información en varios idiomas y según la región.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en los routing points de tipo “voice” y está dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Con esta nueva opción podrás ocultar la información reconocida en el componente con la finalidad de proteger la data del cliente. Para esto se debe activar la casilla “Enmascarar texto en el log”.
  • Gracias a esta novedad podrás proteger datos sensibles o privados del cliente.

Nueva opción para el componente “ASR” de wolkvox Studio #

• Ahora podrás contar con la opción “Enmascarar texto en el log” en la ventana de configuración del componente “ASR”.
  • Este componente sirve para capturar la voz del cliente, analizarla y guardar el resultado en una variable. Permite la captura de información en varios idiomas y según la región.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en los routing points de tipo “voice” y está dentro del grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Con esta nueva opción podrás ocultar la información reconocida en el componente con la finalidad de proteger la data del cliente. Para esto se debe activar la casilla “Enmascarar texto en el log”.
  • Gracias a esta novedad podrás proteger datos sensibles o privados del cliente.