Nuevo tablero de routing points para los informes en Power BI #

• A partir de esta versión se añadió la pestaña “Self service & Routing points” al dashboard de Power BI que puedes descargar en las integraciones de wolkvox Manager.
  • El objetivo principal de este nuevo panel es detallar las opciones por las que sus clientes navegaron. Esto aplica para todos los tipos de routing point como voz, chat e interacciones.
  • Esta nueva pestaña tiene las siguientes opciones a destacar:
    • Filtro de operaciones.
    • Filtro por routing point.
    • Filtro por tipo de canal.
    • Filtro por opción de menú.
    • Medición de uso de canales.
    • Medición de uso de routing points.
    • Medición de uso de opciones de menú.
    • Medición de opción de menú por hora.
  • Recuerda que para descargar el archivo de Power BI debes ingresar a la siguiente ruta: wolkvox Manager ➡️ Configuración ➡️ Integraciones ➡️ BI
  • Con esta novedad en wolkvox Manager tendrás una visión detallada y analítica del comportamiento de tus clientes al momento de interactuar con tus routing points.

Modificación importante frente a los dashboard en Excel Power Pivot #

• A partir de esta versión se comenzará a eliminar la opción de descargar informes en formato Excel Power Pivot. Solamente se estará disponible la opción de obtener informes en formato de  Power BI.
  • Gracias a esta novedad se integrarán mejor los informes en un solo tipo de archivo.

Respuestas con formato JSON del componente NLP General #

• El componente NLP General ahora cuenta con la casilla de verificación llamada “Formato JSON” en su panel de configuración. Al activar esta casilla harás que el componente pueda entregar las respuestas con formato JSON.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en el grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Gracias a esta novedad puedes extraer más fácilmente la información que desees de las respuestas de este componente.

Nuevo tablero de routing points para los informes en Power BI #

• A partir de esta versión se añadió la pestaña “Self service & Routing points” al dashboard de Power BI que puedes descargar en las integraciones de wolkvox Manager.
  • El objetivo principal de este nuevo panel es detallar las opciones por las que sus clientes navegaron. Esto aplica para todos los tipos de routing point como voz, chat e interacciones.
  • Esta nueva pestaña tiene las siguientes opciones a destacar:
    • Filtro de operaciones.
    • Filtro por routing point.
    • Filtro por tipo de canal.
    • Filtro por opción de menú.
    • Medición de uso de canales.
    • Medición de uso de routing points.
    • Medición de uso de opciones de menú.
    • Medición de opción de menú por hora.
  • Recuerda que para descargar el archivo de Power BI debes ingresar a la siguiente ruta: wolkvox Manager ➡️ Configuración ➡️ Integraciones ➡️ BI
  • Con esta novedad en wolkvox Manager tendrás una visión detallada y analítica del comportamiento de tus clientes al momento de interactuar con tus routing points.

Modificación importante frente a los dashboard en Excel Power Pivot #

• A partir de esta versión se comenzará a eliminar la opción de descargar informes en formato Excel Power Pivot. Solamente se estará disponible la opción de obtener informes en formato de  Power BI.
  • Gracias a esta novedad se integrarán mejor los informes en un solo tipo de archivo.

Respuestas con formato JSON del componente NLP General #

• El componente NLP General ahora cuenta con la casilla de verificación llamada “Formato JSON” en su panel de configuración. Al activar esta casilla harás que el componente pueda entregar las respuestas con formato JSON.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en el grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Gracias a esta novedad puedes extraer más fácilmente la información que desees de las respuestas de este componente.

Nuevo tablero de routing points para los informes en Power BI #

• A partir de esta versión se añadió la pestaña “Self service & Routing points” al dashboard de Power BI que puedes descargar en las integraciones de wolkvox Manager.
  • El objetivo principal de este nuevo panel es detallar las opciones por las que sus clientes navegaron. Esto aplica para todos los tipos de routing point como voz, chat e interacciones.
  • Esta nueva pestaña tiene las siguientes opciones a destacar:
    • Filtro de operaciones.
    • Filtro por routing point.
    • Filtro por tipo de canal.
    • Filtro por opción de menú.
    • Medición de uso de canales.
    • Medición de uso de routing points.
    • Medición de uso de opciones de menú.
    • Medición de opción de menú por hora.
  • Recuerda que para descargar el archivo de Power BI debes ingresar a la siguiente ruta: wolkvox Manager ➡️ Configuración ➡️ Integraciones ➡️ BI
  • Con esta novedad en wolkvox Manager tendrás una visión detallada y analítica del comportamiento de tus clientes al momento de interactuar con tus routing points.

Modificación importante frente a los dashboard en Excel Power Pivot #

• A partir de esta versión se comenzará a eliminar la opción de descargar informes en formato Excel Power Pivot. Solamente se estará disponible la opción de obtener informes en formato de  Power BI.
  • Gracias a esta novedad se integrarán mejor los informes en un solo tipo de archivo.

Respuestas con formato JSON del componente NLP General #

• El componente NLP General ahora cuenta con la casilla de verificación llamada “Formato JSON” en su panel de configuración. Al activar esta casilla harás que el componente pueda entregar las respuestas con formato JSON.
  • Recuerda que este componente se encuentra disponible en el grupo de componentes llamado “Cognitivos”.
  • Gracias a esta novedad puedes extraer más fácilmente la información que desees de las respuestas de este componente.