Modificación para el cierre de los chats #

• A partir de esta versión, cada chat no se cerrará por el tiempo que transcurre desde la creación del chat sino que se aplicará desde el último mensaje enviado. Es decir, si desde el último mensaje enviado hay inactividad en el chat, este se cerrará según el tiempo configurado en el timeout.
  • Recuerda que en la sección de configuración general de los chat web se establece el timeout o tiempo de cierre por inactividad.
  • El mínimo de tiempo es 15 minutos y máximo 1380 (23 horas).
  • Nota: El tiempo de inactividad aplica tanto para el agente como para el cliente.

Nueva posible respuesta al consumir una API #

• Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad.
    • {
          “code”: “403”,
          “error”: “Forbidden”,
          “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
      }
  • Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

Nueva API para obtener información acerca de almacenamiento de audios #

• La nueva API “15. Total de almacenamiento de audios” permite obtener el tamaño total en gigabytes o terabytes que tiene la operación en el almacenamiento de audios.
  • Gracias a esta novedad podrás conocer el peso total de la operación relacionado con los audios para luego tomar acciones en la operación en relación a este asunto.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí
    • También se encuentra en la colección pública de Postman. Da clic aquí para ir. Se encuentra dentro del grupo de APIs de información (Information).

Modificación para el cierre de los chats #

• A partir de esta versión, cada chat no se cerrará por el tiempo que transcurre desde la creación del chat sino que se aplicará desde el último mensaje enviado. Es decir, si desde el último mensaje enviado hay inactividad en el chat, este se cerrará según el tiempo configurado en el timeout.
  • Recuerda que en la sección de configuración general de los chat web se establece el timeout o tiempo de cierre por inactividad.
  • El mínimo de tiempo es 15 minutos y máximo 1380 (23 horas).
  • Nota: El tiempo de inactividad aplica tanto para el agente como para el cliente.

Nueva posible respuesta al consumir una API #

• Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad.
    • {
          “code”: “403”,
          “error”: “Forbidden”,
          “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
      }
  • Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

Nueva API para obtener información acerca de almacenamiento de audios #

• La nueva API “15. Total de almacenamiento de audios” permite obtener el tamaño total en gigabytes o terabytes que tiene la operación en el almacenamiento de audios.
  • Gracias a esta novedad podrás conocer el peso total de la operación relacionado con los audios para luego tomar acciones en la operación en relación a este asunto.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí
    • También se encuentra en la colección pública de Postman. Da clic aquí para ir. Se encuentra dentro del grupo de APIs de información (Information).

Modificación para el cierre de los chats #

• A partir de esta versión, cada chat no se cerrará por el tiempo que transcurre desde la creación del chat sino que se aplicará desde el último mensaje enviado. Es decir, si desde el último mensaje enviado hay inactividad en el chat, este se cerrará según el tiempo configurado en el timeout.
  • Recuerda que en la sección de configuración general de los chat web se establece el timeout o tiempo de cierre por inactividad.
  • El mínimo de tiempo es 15 minutos y máximo 1380 (23 horas).
  • Nota: El tiempo de inactividad aplica tanto para el agente como para el cliente.

Nueva posible respuesta al consumir una API #

• Se ha incorporado la siguiente respuesta al consumir una API si el servidor está realizando copias de seguridad.
    • {
          “code”: “403”,
          “error”: “Forbidden”,
          “msg”: “The APIs cannot be consumed at this time, try again later.”
      }
  • Esta respuesta garantiza un control al consumo de APIs para cuando el servidor está ocupado creando copias de seguridad.

Nueva API para obtener información acerca de almacenamiento de audios #

• La nueva API “15. Total de almacenamiento de audios” permite obtener el tamaño total en gigabytes o terabytes que tiene la operación en el almacenamiento de audios.
  • Gracias a esta novedad podrás conocer el peso total de la operación relacionado con los audios para luego tomar acciones en la operación en relación a este asunto.
  • Para ir a la documentación oficial de la API da clic aquí
    • También se encuentra en la colección pública de Postman. Da clic aquí para ir. Se encuentra dentro del grupo de APIs de información (Information).