Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager #

• Se ha implementado una nueva sección donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT #

• En la misma sección de configuración del usuario se encuentra el campo para establecer la referencia horaria deseada.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.

Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager #

• Se ha implementado una nueva sección donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT #

• En la misma sección de configuración del usuario se encuentra el campo para establecer la referencia horaria deseada.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.

Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager #

• Se ha implementado una nueva sección donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT #

• En la misma sección de configuración del usuario se encuentra el campo para establecer la referencia horaria deseada.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.