Cambio de idioma del aplicativo wolkvox Manager #

• A partir de esta versión podrás cambiar el idioma del aplicativo wolkvox Manager.
  • Ingresa a la configuración de tu perfil y selecciona entre los idiomas disponibles.
    • Automatic: Configura el idioma según el establecido en el sistema operativo de tu computadora.
    • Español.
    • Inglés.
    • Portugués.
  • Gracias a esta novedad podrás usar wolkvox Manager en tu idioma favorito al no depender del idioma establecido en el sistema operativo de tu computadora.
  • Nota: Esta funcionalidad está disponible tanto para wolkvox Manager en su versión de escritorio como web.

Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager versión web #

• Se ha implementado una nueva sección en el aplicativo wolkvox Manager (versión web) donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Esta novedad estaba presente en wolkvox Manager versión de escritorio desde la anterior versión.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT en wolkvox Manager versión web #

• Para wolkvox Manager en su versión web se ha incorporado la novedad de la posibilidad de configurar la referencia horaria deseada para su usuario del aplicativo.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.

Cambio de idioma del aplicativo wolkvox Manager #

• A partir de esta versión podrás cambiar el idioma del aplicativo wolkvox Manager.
  • Ingresa a la configuración de tu perfil y selecciona entre los idiomas disponibles.
    • Automatic: Configura el idioma según el establecido en el sistema operativo de tu computadora.
    • Español.
    • Inglés.
    • Portugués.
  • Gracias a esta novedad podrás usar wolkvox Manager en tu idioma favorito al no depender del idioma establecido en el sistema operativo de tu computadora.
  • Nota: Esta funcionalidad está disponible tanto para wolkvox Manager en su versión de escritorio como web.

Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager versión web #

• Se ha implementado una nueva sección en el aplicativo wolkvox Manager (versión web) donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Esta novedad estaba presente en wolkvox Manager versión de escritorio desde la anterior versión.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT en wolkvox Manager versión web #

• Para wolkvox Manager en su versión web se ha incorporado la novedad de la posibilidad de configurar la referencia horaria deseada para su usuario del aplicativo.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.

Cambio de idioma del aplicativo wolkvox Manager #

• A partir de esta versión podrás cambiar el idioma del aplicativo wolkvox Manager.
  • Ingresa a la configuración de tu perfil y selecciona entre los idiomas disponibles.
    • Automatic: Configura el idioma según el establecido en el sistema operativo de tu computadora.
    • Español.
    • Inglés.
    • Portugués.
  • Gracias a esta novedad podrás usar wolkvox Manager en tu idioma favorito al no depender del idioma establecido en el sistema operativo de tu computadora.
  • Nota: Esta funcionalidad está disponible tanto para wolkvox Manager en su versión de escritorio como web.

Nueva sección para configurar el perfil de usuario de wolkvox Manager versión web #

• Se ha implementado una nueva sección en el aplicativo wolkvox Manager (versión web) donde podrás configurar las opciones acerca de tu usuario en wolkvox Manager.
  • Dentro de esta sección sigue estando presente la opción para cambiar la contraseña del usuario fácilmente.
  • Esta novedad estaba presente en wolkvox Manager versión de escritorio desde la anterior versión.
  • Nota: Los cambios que se apliquen en esta sección quedarán registrados en el Log de Auditoría.

Configuración GMT en wolkvox Manager versión web #

• Para wolkvox Manager en su versión web se ha incorporado la novedad de la posibilidad de configurar la referencia horaria deseada para su usuario del aplicativo.
  • Esta solamente aplica para el usuario actual y no afecta a la operación.